UX/UI Дизайн - Часть 4. Редизайн, продолжение...
Опираясь на ваши комментарии к предыдущему посту, сделал небольшую работу над ошибками и поправил главную страницу: Изменил вид блоков афиши, подогнал переключатель даты под стандарты и увеличил некоторые элементы.
Из новых окон добавились:
Окно фильма
Мои билеты
Начал использовать сетку на 12 столбцов (до этого стояла на 3 столбца и включал ее только чтобы соблюдать отступы по бокам). Узнал, что у фигмы есть приложение для телефона "Figma Mirror". С ее помощью можно в реальном времени просматривать прототип на телефоне. Все время пользуюсь ею во время работы, очень удобно. Постепенно набиваю руку, начинаю пользоваться хоткеями. Параллельно изучаю книгу Йоханнес Иттен - Искусство формы, ну и хаотично посматриваю гайды на ютубе. На этом пока все. А, ну и прототип для наглядности (уже с телефона).
Предыдущие посты:
UX/UI Дизайн - Часть 1 - UX/UI Дизайн - Часть 1
UX/UI Дизайн - Часть 2. Выбор приложения и первая практика - UX/UI Дизайн - Часть 2. Выбор приложения и первая практика
UX/UI Дизайн - Часть 3. Редизайн - UX/UI Дизайн - Часть 3. Редизайн

Графический и Веб-дизайн
1.1K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;