Уволился
Из названия понятно, что я покинул контору. Ушел в никуда. Да и черт с ним, честно говоря.
Чего я не терплю в конторах по отношению к себе:
1. Скотского отношения
2. Задержек зарплаты (что в общем-то тоже вытекает из первого пункта)
3. Обеспечения. Если нет нормального инструмента - требуем чтобы купили. Нет? Тогда на хер с пляжа.
4. Высокопарных рассказов про "общее дело", "семью" и "мы - команда".
1. Отношение как к бесправному скоту. И твердая уверенность в том, что за забором очередь. Но как я понял, в этой конторе началсьтву нужны не сотрудники, а терпилы.
2. Задержки вытекают из первого пункта. Потерпят. Нужны деньги? Так поработай ещё несколько недель, а потом мы тебе выплатим.
3. Дендрофекальный метод ко мне не относится. Хотите так работать, работайте. Только меня туда не надо втягивать. Здоровье дороже.
4. Мы - семья, мы команда! Мы все делаем общее дело! Когда сделаете меня совладельцем и будете делиться прибылью, тогда и поговорим про общее дело. А пока идите-ка вы на хер. А то интересно получается, что вы на отдых едете в Пхукет, а работяги в маленькую деревушку под Бухарестом.
Сижу дома. Хожу на подработки с друзьями. На еду хватает. Больше 5/2 работать уже не хочу
За рабочее дело
1.3K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.