Уволена на больничном часть 2
Продолжение поста Уволили во время больничного , в период (Covld -19) . Как отстоять свои права ?. И так продолжим. Сразу простите за грамотность! Закончился мой больничный 30 марта и сразу я отправила его по почте с уведомлением и описью+ такое же на официальную электронную почту . 1 мая получаю от руководителя отдела сообщение на Вацап. А ты будешь забирать свою трудовую книжку? На что отвечаю что отправила вам все на официальную почту . Ответ, по электронке от меня ничего не получали. Пишу что отправила письмом с уведомлением. Тишина до сегодняшнего дня. Днем на зп карту приходит какая-то сумма денег, больше чем зп. Вечером в 21.00 письмо от гл. бухгалтера приказ о принятии меня на работу с испытательным сроком, о котором и речи не было и договор( который спустя три месяца) Так же пишут что послали письмо с уведомлением. Мое письмо им отправила с предложением расстаться пр соглашению сторон и больничным с 4 мая лежит на почте и так они его и не забрали , хотя работают. Вопрос к лиги юристов. Какие мои дальнейшие действия?
Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.