На видео видны фонарные столбы. Расстояние между столбами варьируется от 39 до 65 метров. 3 столба пронеслись чуть больше чем за 4 секунды. То есть примерно 100 метров за 4 секунды. Следовательно скорость 25м/с=90км/ч. Регистратор то искажает реальность и время, а не законы физики
А вот и мастера гаданий по фото/видео подъехали.
Старт столба на 3 секунде регистратора, третий столб на 9й, итого - 6 секунд движения авто.
Между 3 столбами два отрезка (от 39 до 65м каждый).
В случае, когда расстояние 39м:
78 метров за 6 секунд = 13 м/с = 46,8 км/ч.
В случае, когда расстояние 65м:
130м, 6с = 21,6 м/с = 77 км/ч.
Вот где-то в этом промежутке скорость и была по вашим расстояниям между столбами.
И 65м это на трассе может быть.
Поразмышлять еще, угадай скорость:
Проехал первый столб на второй секунде. Третий примерно на шестой.(ладно, можно посчитать как 7, но 9 Оо)
65 метров на трассе? Ничего подобного - расстояние высчитывается от количества ламп и мощностей. Да, может быть как 39, так и 65 метров, но я взял примерно среднее - 50(заметь, в меньшую сторону округляя)
В итоге скорость таки от 70,2 до 117км/ч. Ну пусть диапазон бы возьмем с погрешностью в +-10 км. Так что даже в самом лучшем случае едет 60,2км/ч по зимней дороге в черте города, где ограничение в 60 км/ч. Так что даже при минимальном расстоянии от столба до столба(хотя наши дорожники забив на формулы наверняка растянули почти на максимум) он ехал с превышением.
Так при чем тут "отгадать"? Я вижу столбы, знаю расстояние и время - считаю скорость. Там же только гадать и остается
Время на регистраторе, а не на ютубе.
Третий столб уже в конце 8й секунды, начале 9й был.
Итого 9 - 3 = 6 секунд движения между 3 столбами.
А дальше - то что я выше и посчитал для минимального и максимального расстояния между столбами по твоим даным.
На твоем же скрине секунда последнего столба - восьмая))) 8-3 = 5)при том на ютубе тоже 5 секунд прошло) Пусть 5 секунд) Итого минимальная все равно около 55 выйдет. Спешу заметить - только минимальная. А ограничение - 60.