772

Уважаемые, нужна помощь...9

У меня есть профиль на Пикабу, но этот пост решила написать анонимно.

Тема эта поднималась тут уже множество раз и всё же... Я девушка, мне в этом году будет 31 год, да-да, по мнению многих пикабушников, я уже старая тётя, но уверяю, что нет. :) В недавнем посте мужчина 44-х лет, сказал, что 30+ это перегидрольные волосы, морщины, целлюлит и потухший взгляд. Ну, вот я не такая. Волосы длинные, черные и свои. Морщины и целлюлит до меня ещё не добрались, а глаза вроде как ещё улыбаются. Прицепов тоже нет, как и сорока кошек. В общем живу, работаю и наслаждаюсь жизнью.

Но к чему я это пишу, а вот к чему: где люди знакомятся после 25-30 лет?? Я стараюсь не сидеть дома. Участвую в велопоходах, бегаю по вечерам легкие пробежки. На выходных посещаю выставки, мероприятия, просто гуляю в городе. Но знакомства, именно романтического толка, их катастрофически мало. ( Я не толстая и не страшная, если что. Скорее даже наоборот).

Я и на сайтах знакомств сидела, меня надолго не хватило. Интересный опыт, но это прямо нужно запастись терпением, чтобы найти кого-то хорошего.

Хочется встретить единомышленника. Чтобы и спортом вместе заниматься, и путешествовать, и поддерживать интересную беседу ( я вот например очень читающий человек и люблю обсудить прочитанное). Да чего уж греха таить - влюбиться хочется. Своего человечка под боком и чтобы долго и счастливо.

Могу ещё долго себя расхваливать: что у меня и бизнес свой, и секс люблю, и тактильная, и верная, и весёлая, и за любой движ. Но как, кому и где это всё демонстрировать, если всё упирается в знакомство. Или подходить к мужчинам самой??) Но мне кажется это может быть неправильно воспринято.

В ночные клубы я, например, не хожу.

И вот хочется встретить кого то своего, но если этот кто-то такой же как и я: дом-работа-тренировки-комфортный культурный отдых...то есть вероятность никогда не встретиться.

P.S. Дайте вариантов где и как знакомиться??

P.S. Ответы мужчин из Минска будут особенно полезны.😁

Всем мир.

Уважаемые, нужна помощь...

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества