Прочитайте мой комментарий другому пользователю.
Напялить резинку - 3 секунды, и никто страдать не будет
Напялить резинку - 3 секунды, и никто страдать не будет
раскрыть ветку (1)
Я вот с этим согласен на все 100, женщине всего лишь надо проследить, чтобы партнер надел резинку. Можно даже с собой парочку носить. Звучит вроде как просто, да и она больше страдает в случе залета, так что сплошная мотивация. В чем может быть проблема?
показать ответы
Увы, я не могу отвечать за всех женщин, как и не могу сказать, чем они руководствуются в таких ситуациях.
Также не могу на собственном примере что-то говорить, так как в моей жизни был один единственный партнер, с которым мы уже восьмой год, женаты и у нас ребенок. Ну вот как-то у нас получилось сделать ребенка не случайно, а вполне осознанно, хотя до этого 7 лет не было случайных залетов.
Я никогда не оправдываю тех, кто залетит, а потом ноет какой он мудак обрюхатил и бросил, но и мужчин, которые обрюхатили и бросили тоже никогда не оправдаю. Они оба должны башкой думать. Да, я ни в коем случае не спорю с тем, что женщине проследить за натягиванием резинки не сложно, и не понимаю, почему большинство этого не делает. Но и мужчине ее надеть тоже не сложно.
Тут получается палка о двух концах, если честно. Как бы и пытаешься встать на чью-то сторону, но не получается, потому что оба два придурка не смогли проконтролировать все.
Еще раз: я ни в коем случае не защищаю женщин, как может показаться, а всего лишь говорю за то, что лучше бы об этом позаботиться обоим участникам действа.
Также не могу на собственном примере что-то говорить, так как в моей жизни был один единственный партнер, с которым мы уже восьмой год, женаты и у нас ребенок. Ну вот как-то у нас получилось сделать ребенка не случайно, а вполне осознанно, хотя до этого 7 лет не было случайных залетов.
Я никогда не оправдываю тех, кто залетит, а потом ноет какой он мудак обрюхатил и бросил, но и мужчин, которые обрюхатили и бросили тоже никогда не оправдаю. Они оба должны башкой думать. Да, я ни в коем случае не спорю с тем, что женщине проследить за натягиванием резинки не сложно, и не понимаю, почему большинство этого не делает. Но и мужчине ее надеть тоже не сложно.
Тут получается палка о двух концах, если честно. Как бы и пытаешься встать на чью-то сторону, но не получается, потому что оба два придурка не смогли проконтролировать все.
Еще раз: я ни в коем случае не защищаю женщин, как может показаться, а всего лишь говорю за то, что лучше бы об этом позаботиться обоим участникам действа.
раскрыть ветку (1)
Дело не в бороде.
Это всё актуально в любые времена.
Вопрос в том, что мужчина, получив своё, с радостью съебется к другой.
Ответ: "Беременность. Именно от него (сейчас всё просто проверяется). Дальше варианты - семья/алименты/откат, если мальчик из крутой семьи.
И остаётся женщина с прицепом, более или менее обеспеченная материально.
Вы о детях подумайте хоть раз! Дебилы, блять!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Конечно, должен. Но с прицепом, в абсолютном большинстве случаев, остается женщина. Ей не надо думать о том, что после секса возможна беременность?
показать ответы
Истории бывают курьёзные, любопытные, поучительные, спасибо всем за сложные отношения и примеры, всякое бывает.
А вот "шакалистость" картинки никого не смущает? Ну, пиздец же...
раскрыть ветку (1)
По-хорошему они оба должны думать об этом. Не должно быть так, что он сунул плюнул и пошел дальше, а женщина разгребаться.
Так он может половине страны детей заделать.
Напялить презик - дело трех секунд, хоть это и не 100% защита, но все же… а вот пить какие-то противозачаточные таблетки - это не дело трех секунд. Их как минимум надо пить регулярно, а на так, что одну выпила перед сексом и она защитила.
Так он может половине страны детей заделать.
Напялить презик - дело трех секунд, хоть это и не 100% защита, но все же… а вот пить какие-то противозачаточные таблетки - это не дело трех секунд. Их как минимум надо пить регулярно, а на так, что одну выпила перед сексом и она защитила.
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому женщина и должна больше думать о предохранении и тщательнее выбирать партнеров, а не абы с кем

Противозачаточные шутки
11.6K пост10.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость