Только на вид мимишные. А на самом деле это мерзкие твари. Тётка держала, так что я знаю это точно.
Ничего подобного.Это очень милые животные - камерунские мини-козы.Они размером со среднюю собаку.У меня жена таких держит: козла, двух коз и четверо козляток.Очень аккуратные, чистые животные, не считая козла, но ему положено).А молоко - вообще отпад, сладкое, вкусное, жирность 10%.На фото козлята через несколько часов после рождения.
Денис. 31 годик.
Животные не сидят на заборе и не жрут черемуху. А угадайте как они туда залезли? Правильно, по вашей машине.
Оставлять машину рядом с козлами и называть их мерзкими тварями за то, что они на нее залезли, - это просто невероятный пример отсутствия самокритичности.
Они вообще не в курсе, что такое машина и что по ней нельзя лазить. Зато человек в состоянии подумать о таком варианте. Тут пенять на себя надо, а не животных мерзкими тварями считать.
- Товарищ старшина, а давайте в казарме козла заведём?
- А как же запах?
- А что запах? Мы же привыкли...
Козлята очень милые! Моя бабушка новорожденных в дом брала,мы их поили из бутылочек. Ночью они спали, не орали. Скакали очень забавно.