-5

Утро 2. Навеяно постом http://pikabu.ru/story/utro_745061

Моя сегодняшняя история.

На часах 10:28.
Я проспал школу. Все уже ушли. Кто на работу, кто по делам. Из-за стены еле слышен скрежет кота, пытающегося открыть старый, хлипкий холодильник и спиздить от туда колбасу. Наверное он думает о чем-то важном, возможно о том, как не спалиться, или куда насрать после трапезы... Но мне не прочесть его мыслей.
Взгляд устремлён в окно в ожидании того, когда этот проклятый алкаш уже заткнется. Дождь, ливший всю ночь, уже облил все стены, и они серо-жёлтого цвета с мрачными подтёками из-за многочисленных дождей. Они вселяли только тоску и холод, как душевный так и физический.
В открывшуюся под порывами штормового ветра, форточку врывается леденящий вихрь, бьет меня в лицо, я же в ответ пытаюсь отмахнуться от него случайно попавшим в руку тапком. Тапок вылетает из отмороженных ослабших сонных пальцев и попадает в кошку, лежащую на столе, она мгновенным отскоком обрушивает метровую стопку учебников и тетрадок, с незделанным д/з. И без того уставшее, сонное лицо становится ещё угрюмее.. Занавесок у меня нет, что делает комнату, ободранными обоями и слезшей краской, похожей на тюрьму.
Рука тянется к незамолкающему телефону, на который звонит классный руководитель, чтоб вставить мне очередной пизды за прогул. Тучи сгущаются стучит всё сильнее и сильнее, пока дом не становится похож на отжатые, мокрые трусы, после тренировки. Улицы уже полны сонных и как всегда бухих алкашей, стаями сраных голубей, которые стучат в окна ещё сильнее чем дождь.
Этот момент повториться ещё не раз, и не два.. Мысли слишком далеки от этой реальности, всё насущное в один миг становится неважно, остаётся лишь безграничная ненависть к этому миру.
Дождь стучит всё сильнее и сильнее, напоминая мне старый, ненавистный с детства ритм...
Я проклинаю эту жизнь всё больше и больше.

p.s В реале я не такой писсимист, просто навеяло стилем рассказа..

Дубликаты не найдены

-1
Нахера ты создал пост, если ты ему в комменты уже ответил?((