0

Утренний Silent Hill

Это обычное весеннее утро из окна моей квартиры. Абрикоски цветут, травка и листики зеленеют.

А это вид из окна в 6:30 утра сегодня.

Когда просыпаешься и встаешь с кровати, через окно видишь лишь белое полотно. И по мере приближения к окну не видишь привычно появляющихся домов. Спросонья даже можно решить, на секундочку, что сошел с ума :)

Ну и закаты тут, конечно же, красивейшие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это где? Очень красиво. А вот вид со второго этажа моей дачи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

г. Харьков, Украина)

Здорово на даче. Не знаю как с другой стороны, но если хотя бы в одну сторону нет домов, а только природа - уже очень круто :)

раскрыть ветку (8)
0
Здорово у тебя, хочу побывать у вас там. Может получится, когда страсти улягутся.

С другой стороны проселочная дорога и быдлосемейка с кавказцем, который брешет не переставая. На просьбу утихомирить животное или хотя бы на ночь забирать в дом, т.к. спать на даёт, получил ответ "бери ружьё да стреляй, мы тут жить поселились она нас охраняет"...
раскрыть ветку (7)
0

О, у меня на даче почти такой же идиотизм. Бабка собак назавела, они у нее там понарожали и как давай лаять ночасми во все 5+- морд, просто жесть. Что делать - непонятно.
Зато с другой стороны - лес, луг, река)

Лучше поезжайте на Западную Украину, там и Львов, Черновцы красивые и Карпаты рядом. Восточная, имхо, не стоит отдельного визита)

За страсти можно переживать только относительно "пустят ли на границе", но тут при должной подготовке проблем не будет. На счет безопасности для русских можно быть спокойным, никого тут не убивают, не смотря на то, как порой СМИ России преподносят какие-то новости)

А то меня как-то спрашивали знакомые из России "у нас в новостях сказали, что в Харькове наших постреляли, правда?". И когда я разобралась какую новость так преподнести, офигела три раза - как нагло можно искажать факты, додумывать того, чего нет и вообще врать. Ну и еще мне как-то доказывали всякие вещи страшные, что творятся на западной Украине относительно русских, но кроме как в больной голове определенных людей их обльше нигде не наблюдалось.

раскрыть ветку (6)
0

Что делать с бабкой - по закону - коллективное заявление, пусть органы занимаются.

А меня спасли силиконовые беруши - ничего не слышно, прекрасно:)

По поводу поездки....отморозков везде хватает, у нас тоже. А во время подобных конфликтов, как говорит один мой друг, всякие ублюдки хайло разевают, т.к. чувствуют, что пришло их время.

Раз уж зашёл разговор... Нам отовсюду говорят, что на Украине внешнее управление (что, на мой взгляд, недалеко от истины, к моему искреннему сожалению, без наезда). Вы так не считаете (имею в виду народ в целом, что говорят)?

раскрыть ветку (5)
0

Как вариант написать заявление, но хз будет ли толк. И еще не понятно сколько людей надо для "коллективности", там если напишет, то только три дома.
Да и не известно к чему это приведет. Мы там только на выходных, а она круглый год. Побьет окна зимой и не докажешь нифига.

Да, отморозки везде есть, согласна. Но в целом если тут кто-то и не любит Россию, то как сам объект, а если людей, то только тех, кто проявляет враждебность, а не каждого.

Что такое "внешнее управление"?

раскрыть ветку (4)
0
Вот и я тоже пока отказался от заявы по той же причине...
Внешнее управление - якобы руководством Украины руководят извне США. Ну мне вот кажется очевидным, что наш блок стран (СНГ) ослабляют и дестабилизируют извне...
раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, что у нас думают на этот счет, если честно. Т.е. я знаю человека, который придерживается этого мнения(из Донецка, переехали в Харьков после начала войны), но не думаю, что основаная масса населения Украины думает так же(ну и вывод о жителях Донецка по одному человеку тоже не стоит делать).
А в принципе я на такие темы не думаю и не разговариваю, ибо правды мы не знаем и вряд ли узнаем, а наполнять голову верой в чушь у меня желания нет. Каждый верит в то, во что хочет. Я стараюсь не делить мир на черное и белое и не делать у себя в головы четких разграничений кто друг, а кто враг.

раскрыть ветку (2)
0
Ясно:) не для срача спросил, увлекаюсь геополитикой (в одном инсте изучал). Спасибо за ответ, надеюсь всё нормализуется в скором времени.
раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, что не для срача)

Спасибо, и я надеюсь. Над моим домом обычно раз в сутки вертолет летает, говорят раненых(или даже мертвых) с АТО доставляет. Не слишком приятное напоминание, что где-то кто-то умирает..Харьков тоже хотели сделать ХНР, надеюсь до того не дойдет. Плохо это все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы