раскрыть ветку (1)
- Любовь зла, полюбишь и козла.
- Это ты к чему?
- К тому, что и нас с вами полюбит кто-то!
- Это ты к чему?
- К тому, что и нас с вами полюбит кто-то!
показать ответы
Для одинаковых носков вырос, а для запятых не вырос?
Чувак, вот эта вот фраза "носки недельки со смайликами на левой ноге пятница на правой вторник" - она вообще ЧТО значит? Пунктуацию не идиоты выдумали.
Чувак, вот эта вот фраза "носки недельки со смайликами на левой ноге пятница на правой вторник" - она вообще ЧТО значит? Пунктуацию не идиоты выдумали.
раскрыть ветку (1)
Да я не в первый и не в последний раз стишок тут этот вижу в ветке где я появляюсь)) Все же я не считаю что будет корректным ставить тег "Мое" в подобных случаях. Все равно что запилить демотиватор и подписать его как "мое", который состоит уже из шаблона, нужно лишь комментарий веселый и демотивирующий придумать. Безусловно шутка удалась, но я не считаю что "мое" на данном ресурсе трактуется как работа копирайтера к уже готовым картинкам. Поэтому с долей сарказма и обратился к вам, так как считаю что для тега "мое" надо как минимум предоставить свое фото, в рамках данного поста. Имхо конечно же. Спасибо за адекватную реакцию.
раскрыть ветку (1)
Мне в данном посте, как и Билу Гейтсу (великому копипастеру) с его первой операционкой, повезло отхватить плюсиков приложив немного усилий. ))
Другое дело что теперь эта шутка разошлась по сети, (даже с сохранением капса последнего слова) а придумал я её ровно год назад, и запостил в ЖЖ. Ещё утром поиск по фразе выдавал сразу мой пост годичной давности. А теперь 18й на очереди. ))
Ну и сами понимаете. Эйфория первого удачного поста...
Другое дело что теперь эта шутка разошлась по сети, (даже с сохранением капса последнего слова) а придумал я её ровно год назад, и запостил в ЖЖ. Ещё утром поиск по фразе выдавал сразу мой пост годичной давности. А теперь 18й на очереди. ))
Ну и сами понимаете. Эйфория первого удачного поста...
раскрыть ветку (1)
Это была отсылка к Вашему нику. Как прочитал, сразу стишок вспомнил.
К тегу "МОЁ" отношусь так: я придумал шутку, я нашёл подходящую картинку в сети, я сам написал на ней текст. Думаю достаточно факторов...
И я не говорил что это мои ноги или мои носки.
Но во всяком случае приятно встретить внимательного читателя ночью. ))
К тегу "МОЁ" отношусь так: я придумал шутку, я нашёл подходящую картинку в сети, я сам написал на ней текст. Думаю достаточно факторов...
И я не говорил что это мои ноги или мои носки.
Но во всяком случае приятно встретить внимательного читателя ночью. ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И видимо какая-то вариация шизофрении. Шизофреники чаще других быстро находят общее в абсолютно несвязанных вещах.
показать ответы
а самое печальное, когда на тебе разные носки, в универе или на работе данный факт обязательно вскроется
раскрыть ветку (1)
Всё тайное становится явным. Всё грязное выплывет на чистую воду!
Ходи без носков. Говори что у тебя спортивный, по размеру кроссовка. ))
Ходи без носков. Говори что у тебя спортивный, по размеру кроссовка. ))
Во всём мире ходят в сандалиях с носками и только у нас в России по этому поводу возмущаются.
раскрыть ветку (1)
Не только. Вы смотрели фильм "Амели"? В самом начале, когда рассказывается об особенностях характера отца Амели, упоминается, что на сандалии с носками смотрят презрительно.
хз , но скорее всего это фото он и инете нашёл , а сам он только слова написал и поставил тег "моё" .
раскрыть ветку (1)
Стирает стиральная машинка, разрушая мимолетное чувство привязанности, возникшее между такими разными внешне, но столь похожими внутренне... носками?
раскрыть ветку (1)