Где такие еще катаются? Насколько знаю там по возрасту авто строго, тачки конца 00-х могут и не пройти по безопасности и состоянию.
Дядь, Анадырь - маленький городок на самом краю света, отделенный от материка бесконечной тундрой. Два ближайших города находятся в полутора тысячах километрах, до одного можно добраться только на крайне сильно подготовленной машине, до второго только на пароме или же, в крайнем случае, на Тойботе. Если там в целом кто-то будет таксовать хоть на чем-то, уже успех)
УАЗ фермер- полбатона. В кабине люкс, в кузове - комфорт. Сзади корыто-сани от снегохода- эконо.... Нет, эксклюзив))
За рулём был студент специалист, который смог только сказать кое как здравствуйте и до свидания🤷
Это только в крупных городах, в регионах сильно снижены требования, в Волгограде нам приезжал ваз 2112 без кондея)
ну там его видимо не было даже, в этой комплектации, а с учетом что это Волгоград, то и таксист я думаю сам был бы не против кондея.
ну ок..
Приезжает пацанская 2107 с музыкой синими писалками :))
Там в городе всего пара машин типа комфорт :)) не нравится - не езди
какие ваши действия после обнаружения неправильно написанного мной города? Вы успели уже купить невозвратные билеты на поезд, чтобы посмотреть на это такси и такой облом???🤣🤣🤣
Насколько помню, номеров с 82-ым регионом сделали много, и поэтому их потом по всей стране выдавали, у нас в нсо тоже много авто с 82 вместо 54/154.
В прошлом году муж, который редко ездит на такси мне сказал: "И машины теперь хорошие, и водители нормальные – научились же, ещё полгода назад абреки на старых "дэу" катались". Когда я проржалась и сказала ему, что уже 5 лет заказываю только комфорт, он задумался. А на следующий день они с другом поехали экономом... Придя домой, он сказал, что максимально меня теперь понимает и даже согласен докидывать мне лишнюю денежку на нормальные поездки)
В Питере, который я очень люблю, выбираю комфорт+. Разница в цене с обычным комфортом тоже небольшая, но, блин... Это тоже того стоит. Бизнес пробовала только 1 раз, и то в Минске, но там ценник на наши деньги был примерно такой же, как у комфорт+ в Питере. И да, это вообще другой уровень, но у нас кусается цена.
Если во Владимире внезапно появится комфорт+, денег жалеть не буду)
В начале СВО яндекс опустил планку по возрасту, мне десятка попалась и я аж удивился и мне водитель про это рассказал. Сейчас не знаю какая ситуация, но с тех пор мне десяток не попадалось, наоборот новые китайцы, а я живу в 40 к городе. Хз как они 3000 аренду в день отбивают, но видать отбивают раз они ездят.
В Иране Пежо 405 выпускаются и сейчас. Довольно популярная там машина. Возможно, оттуда и приехала.
Может, у них ещё и к наличию водительского удостоверения строгие правила? К гражданству, к знанию русского языка? Поздравляю, тебе удалось рассмешить мои тапки