Уточнение критериев
@moderator, поясните пожалуйста критерии попадания поста в ленту сообщества. Имеется ввиду, чтобы видели все при пролистывании постов сообщества, а не только подписанные или поиск по тегам.
@moderator, поясните пожалуйста критерии попадания поста в ленту сообщества. Имеется ввиду, чтобы видели все при пролистывании постов сообщества, а не только подписанные или поиск по тегам.
Здравствуйте. Если идёт речь о данном сообщества - Модерация на Пикабу, то сюда попадают посты связанные с действиями модераторов (баны, удаления), а также вопросов касающихся модерации на сайте.
Вы о чём??! Я же не спросил почему мой пост тут!! Я сам и выбрал это сообщество.
Вы можете перечитать вопрос? Про любое сообщество. Переходишь в него и листаешь посты. Но не все посты размещенные в сообществе отображаются в ленте сообщества. Почему это так сказали у вас спросить.
@moderator "благодарю" за не рабочую ссылку! Браво.
Так и не ответили по существу! Одна вода.
Адмодер мне так и пишет, что пост в ленте видят только подписанные.
Разговор слепого с глухим какой-то...
А я спросил:
"чтобы видели все при пролистывании постов сообщества, а не только подписанные или поиск по тегам."
Ваш пост есть в ленте сообщества. Об этом вам сообщила и адмодер на вашем скрине.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, там все покажут:
А можете на скрине мне показать, где она пишет? Вообще-то она пишет, что такое бывает и не все подают в ленту. Что вы там другое увидели и почему я не вижу этот пост в ленте не понимаю...
Просто тогда я смогу ответить предметно.
https://help.pikabu.ru/article/39847 вот здесь в целом про горячее.
Когда вы создаёте пост, он попадает в "свежее" и в ленту сообщества. Далее, в зависимости от активности в посте, может попасть в ленту "горячее". Тогда вам придёт уведомление в колокольчик.
А может не попасть, тогда он останется в свежем.
В ленте сообщества он при этом будет, также в свежем или горячем. Посты, которые вы уже видели, будут скрываться. Они видны другим пользователям, а для вас прячутся в "просмотренное"
Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.