6490

Утилизация в "Эльдорадо"

Я работаю в сети магазинов из заголовка. Но не в федеральной, а в той которая работает в южных регионах по франшизе. Сейчас у нас проходит "Утилизация".
Каков был наш восторг и удивление, когда один мужичок в преклонном возрасте принес этого зверя. Но охренение пришло, когда мы узнали, что ОНО РАБОТАЕТ!

Утилизация в "Эльдорадо"

Телевизионный приёмник чёрно-белого изображения "Весна-3" с начала 1964 года выпускал Днепропетровски радиозавод.
Унифицированный телевизор третьего класса ''Весна-3'' (УНТ-35) собран на кинескопе типа 35ЛК2Б, 14 радиолампах и 14 полупроводниковых приборах. Телевизор работает на любом из двенадцати каналов метрового диапазона волн. Размер изображения на экране кинескопа - 217х288 мм. Номинальная выходная мощность канала звука 0,5 Вт. Диапазон воспроизводимых звуковых частот 150...5000 Гц. Потребляемая мощность 150 Вт. Габариты телевизора - 380х490х510 мм. Масса 22 кг. Розничная цена 210 рублей. Телевизор выпускался в нескольких вариантах внешнего оформления.

Всем тёплого и лампового изображения и звука!

Другие записи о магазине Эльдорадо ищите по тэгу Eldorado. Скидки и актуальные предложения для магазина Эльдорадо ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Эльдорадо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Куда?! Куда дели?!

раскрыть ветку (24)
13
Пока там и стоит. Пустить в утилизацию - рука не поднимается. Со сбытом заморачиваться тоже никто не будет. Не знаем пока.
раскрыть ветку (23)
1
DELETED
В музей советской техники? Может есть такой в городе
раскрыть ветку (14)
3
Нет. Такого точно нет. Хотя есть выставка на эту тему, посвящена этой теме, причём в самом жирном месте региона. Но они хапуги.
раскрыть ветку (13)
1
Товарищ, проконсультируйте, пожалуйста. Хотим лед телевизор сони приобрести, а там по утилизации около 50тр выходит. Без неё на 10000 дороже. Что можно из техники принести, чтобы получилось по утилизации? Тоже телек старый? И обязательно рабочей должна быть техника? Буду признательна!:)
раскрыть ветку (10)
9

Нет, не обязательно рабочей. Единственное, что если понесёте системник, то он не должен быть пустым корпусом (сделано для избежания всяких "лайфхаков"), но железо может быть хоть двадцатилетней давности.

раскрыть ветку (9)
2
Спасибо. А смартфон старый самсунг гелакси с 2 плюс. Не включается. Посчитают за скидку?
раскрыть ветку (4)
0

Вообще что угодно можно приносить, как я понял, кроме расходников - батареек, чехлов, кабелей и т. д. По крайней мере, в м видео такие правила, в эльдорадо скорее всего аналогично.

раскрыть ветку (3)
1
У нас точно нет. Список ограничен количеством позиций.
раскрыть ветку (2)
0

То есть у вас нельзя обменять старую стиралку на скидку на планшет?

раскрыть ветку (1)
2

Можно. Нельзя сдать, допустим,  мультиварку. А вот сдать мясорубку и получить скидку на мультиварку можно.

0

Чисто из любопытства: где грань между системником и пустым корпусом? Если нет дисков? Кулера? Процессора? Материнки? БП?

раскрыть ветку (2)
2
Я думаю, должно присутствовать всё то, что называет компьютер компьютером: материнка, винчестер, кулер, видеокарта и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Да, похуй там. Работал в М.видео, аналогично акции раз-два в год делают. Любую Хуйню приносишь и всё.

Было даже, дело, покупали какую-нибудь мелочь люди в магазине: мышку, зарядку и т.д. за 200 р. и сдавали тут же получая купон на скидку :)

0

Я так стиралку выпотрошил. Даже резинку снял. Хуй знает зачем. Валяются эти "кишки" теперь без дела...

А нельзя его в магазине оставить и поставить на витрину?

Не для продажи, а как элемент декора.

раскрыть ветку (1)
2
Нет
0

Объявление на Авито дайте, так и напишите, утилизровать жалко, вещь интересная. Цена ниже рыночной, думаю заберут.

0
Поставьте на витрине

попытаться можно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

это не американский

0
Опять же, никто не будет заморачиваться.
раскрыть ветку (1)

рабочий дороже :)

Иллюстрация к комментарию
мне кажется, это реально продать. раритет же
раскрыть ветку (1)
Ага. На авито. Тыщи за четыре.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы