https://www.youtube.com/user/Grigoryi1
Я пересмотрел все его видео. Что нравится - делает все от начала и до конца, подробно объясняя как и что работает. На его канале добывание огня с помощью презерватива, бутылки, крышки, да из чего угодно, блин.
Может кому интересно будет.
Мне однажды понадобился один из его советов, как открывать тушенку голыми руками, когда в лесу отстал и заблудился, только зажигалка была и запасы небольшие были, трут нашел, а тушенку открыть нечем было
Я пытался открыть банку с ананасами, но не вышло. Либо я слабак, либо банка слишком прочная была. Да и больно было рукам.
Хотя, если заблудиться в лесу, я эту банком хоть глазом открою, мне кажется)
Из чего трут?
Вчера RT смотрю, там с ним передачу оказывается показывают, Гришу давно смотрю, молодец он, правильное воспитание несёт молодежи в летних лагерях.
Обычный сухостой расщепил на "ниточки". Банку я тоже долго открывал, было больно пальцам, но есть хотелось сильнее
https://www.youtube.com/watch?v=lR9yRPxA99Y
Ознакомтесь, пожайлуйста с вторым комментом сверху от Serge Sdvizhkov, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите на комменты Вашего гуру под ним...
во-первых: сережа сморозил хуйню и начал рассуждать про нодью из двух бревен под видео о костре из трех бревен
во-вторых: он забатхёртил от того, что Григорий чешет про вражьи происки, а это не поведение взрослого человека.
и в-третьих: то, что он ответил язвительно, может быть грубо не умаляет полезности его видео
Мой кумир хамит в интернете. Б-жечки, ужас то кокай. Не буду больше на него дрочить
Да эти споры о нодье - все равно что спор "что круче, мерс или бмв". Какая разница, какая нодья правильная или не правильная. Главное греет долго и все. А мериться письками у кого нодья "классическая" как-то по-детски. Коммент от Сергея - это высер. У Григория есть видео с нодьей из 1 бревна, из 2 и из 3. И все они работают. Пусть это не нодья, но эффект тот же. Да и рассказывает мужик подробно, что в нем и привлекает подписчиков.
И к каждому видео такие комменты. Такое ощущение, что люди завидуют, либо пытаются показать умными. Нодья из трёх бревён? (2 лучши, патамушта...) И похер, что у него и из 1, и из 2 бревен есть и название видео как бы намекает, что там будет рассказываться о нодье именно из 3! брёвен. Открыть банку руками? (да лучши купить банку с ключом! или об каминь протиреть!) И похер, что у него есть и как открыть о камень. Название видео опять ни о чём не говорит людям. Или люди тупые или я чего-то не понимаю.
Его коммент был без агрессии и скорее из раздела конструктивной критики, а вот как в быдляцкой манере стал отвечать автор видео, аж передёрнуло. Причём сразу, без конструктива.