17

Установка HDD в PS3 super slim 12GB

Прошу прошения за шакалов...
Установка HDD в PS3 super slim 12GB
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, интересный метод. Благодарю за информацию.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рад поделиться.

показать ответы
0

А можно захуярить на 500 Гб диск???

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Почему бы и нет.
показать ответы
интересно, а сколько сейчас стоит толстушка? вот с чем нет проблем. прошивается на раз. хдд меняется на два. но раритет.. прошивал ещё первыми редакциями. без всяких приблуд. вот было здорово..
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я побоялся брать толстушку из-за склонности к перегреву. Уж слишком много историй об отвале ГПУ. Хотя теперь понимаю, что если с умом поставить, то всё будет норм.

показать ответы

когда тоже решил поставить пошарил по гуглу, наткнулся на статью где писали что инструкция такая синенькая почти идеально подходит если ею оберунть хард, так оно и было всё отлично держалось

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хотел так сделать, но конструкция выходит не очень жесткой, а разъём SATA в приставке закреплён по принципу "и так сойдёт". Да и, как писал выше, это лишняя теплоизоляция. 

А без корзинки он не держится?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ненадёжно - отверстие шире во всех направлениях.

показать ответы

На самом деле будет выгодней продать имеющеюся 12gb и купит другую с винтом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

На момент покупки разница в цене 12ГБ - 500ГБ была 3К, жёсткий я взял на 320ГБ за 1300. Да и сейчас не меньше 2.5К, хотя диски и правда сильно подорожали.

1
2020 всё ещё актуально для меня.. спасибо за обзор 👍👍👍
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это было ... неожиданно. Я почти забыл про этот пост. Рад, что было полезно.

показать ответы
0

А на 1 Тб ??

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А это уже не известно - самое большое, что есть от производителя, это 500 ГБ. Не факт, что приставка увидит больше. Хотя народ пишет что работает: https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3599

показать ответы

Вопрос к ТС - а есть смысл ставить ССД?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже задавался этим вопросом, но все найденные тесты были примерно такие: http://www.youtube.com/watch?v=Jrcde4hyRY0

Вот если б ты ее прошил тогда было бы ващееееее

раскрыть ветку (1)
DELETED

И тут я тоже исходил и меркантильных соображений: "чипы" тогда стоили ~3к + его установка. Сам не рискнул - под рукой был только брутальный советский паяльник и опыт замены конденсаторов на старой видюхе. А в за год итоге на б/у диски с учётом перепродажи ушло чуть меньше 4к. Так что - профит.

0
Ситуация такая - есть ЖД и SSD, когда я пользовался консолью вообще, повседневно, была на ней прошивка 4.87, потом решил поменять ЖД на ссд, прошился вместе с этим до 4.88, но теперь мне нужно обратно воткнуть ЖД т.к. там все нужные мне данные, но без прошивки 4.88 не пускает, консоль просто отказывается запускаться
Тааая проблема
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Содержимое диска от пс3 можно вытащить на пк с помощью проги PS3 HDD Reader. Но она, как помню,  записывать на диск не даёт. Но по крайней мере можно попробовать перенести сейвы через флешку. Есть ли возможность полноценно перетащить все данные - более сложный вопрос. С ходу нагуглить ничего не смог.

показать ответы
0
Приветствую!
Шастаю по различным ворумам и меня интересует следующий вопрос.
Я совершил необдуманную глупость и запихнул на PS3 SS 500 Gb другой основной накопитель и после того как я это сделал, система предложила прошить консоль на 4.87 или выше, на данный момент 4.88.
На старом Ж/Д была прошивка 4.87, собственно поигрался с SSD и решил назад ЖД воткнуть, но плойка уже не захотела с ним работать т.к. прошивка 4.88 и мол всё.
Вопрос в следующем - есть ли какая-то возможность восстановить данные? Плойку я так понимаю не откатишь без кастомной прошивки, которую особо на последние версии трёшки без физического вмешательства и не поставить, резервное копирование увы тоже не сделал.
Что-то можно сделать ещё в моём случае?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добрый вечер. Сложные у вас вопросы, ничего не скажешь. Я правильно понял, что вам нужно, чтобы игры и сохранения на hdd были снова читаемы пс3?

показать ответы
0
Да захотелось поиграть в twisted metall, да и не дорого 5500 + сейчас все ревизии можно прошить. Да и для коллекции, помимо этого, ещё около 5 консолей, разных брендов)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А сейчас уже можно super slim прошить без модификации железа?

показать ответы
0
На днях пришла ps3 super slim 12gb, осталось поставить диск и прошиться, хотя 2 года назад продал такую с 28 дисками с играми)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что сподвигло приобрести пс3 ещё раз, если не секрет? Для неё появилось что-то занятное?

показать ответы
вот честно, до сих пор в пользовании у дркга, старая толстушка. ещё с диском на 40. прошитая на последний кастом. отработала на ура лет восемь. одна проблема. решили сменить диск, и наши орлы встали. упёрлись в самую распространённую проблему -ошибка диска. хочу купить. но именно старую толстушку на прошивке до 3. *.. это самая гибкая система. есть куча игр на 3.41 и 3.55. и иожно легко прошиться выше..
раскрыть ветку (1)
DELETED

А реально ли сейчас купить такую?

Полусантиметровый брусок со стороны крышки- роли не сыграет. А корзинок для подгона под конкретные нужды- всегда ящик есть в сервисах по ремонту ноутов. Я иногда и бесплатно раздавал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эх, знать бы, в каких сервисах работают такие щедрые люди. 

А ведь если только у крышки крепить, то сата будет болтаться. Он у моей соньки (а, может, и у всех очтонких версий) слабо держится.

Кусочек поролона или пенопласта в качестве заглушки и закрываешь крышку отсека. Тебе же не ходить с ней.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эти материалы сильно термоизолируют, а для жёсткого это не оч.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги