17

Установка HDD в PS3 super slim 12GB

Прошу прошения за шакалов...
Установка HDD в PS3 super slim 12GB
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Приветствую!
Шастаю по различным ворумам и меня интересует следующий вопрос.
Я совершил необдуманную глупость и запихнул на PS3 SS 500 Gb другой основной накопитель и после того как я это сделал, система предложила прошить консоль на 4.87 или выше, на данный момент 4.88.
На старом Ж/Д была прошивка 4.87, собственно поигрался с SSD и решил назад ЖД воткнуть, но плойка уже не захотела с ним работать т.к. прошивка 4.88 и мол всё.
Вопрос в следующем - есть ли какая-то возможность восстановить данные? Плойку я так понимаю не откатишь без кастомной прошивки, которую особо на последние версии трёшки без физического вмешательства и не поставить, резервное копирование увы тоже не сделал.
Что-то можно сделать ещё в моём случае?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Добрый вечер. Сложные у вас вопросы, ничего не скажешь. Я правильно понял, что вам нужно, чтобы игры и сохранения на hdd были снова читаемы пс3?

раскрыть ветку (4)
0
Ситуация такая - есть ЖД и SSD, когда я пользовался консолью вообще, повседневно, была на ней прошивка 4.87, потом решил поменять ЖД на ссд, прошился вместе с этим до 4.88, но теперь мне нужно обратно воткнуть ЖД т.к. там все нужные мне данные, но без прошивки 4.88 не пускает, консоль просто отказывается запускаться
Тааая проблема
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Содержимое диска от пс3 можно вытащить на пк с помощью проги PS3 HDD Reader. Но она, как помню,  записывать на диск не даёт. Но по крайней мере можно попробовать перенести сейвы через флешку. Есть ли возможность полноценно перетащить все данные - более сложный вопрос. С ходу нагуглить ничего не смог.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо большое за утилиту, хотя бы сейвы было бы уже неплохо, но идеально если бы весь диск встал.

Хотя я сомневаюсь что у меня все сейвы встанут, например от какой-нибудь дарк или демон'с соулс, эти сейвы защищенны от копирования в системе.

0

Ха. В общем-то почитал про эту утилиту и я вообще всё запорол, двумя днями ранее ради интереса диск на винде инициализировал, от чего он теперь ни плойкой не прочтётся, ни ридером, диск на форматирование теперь только похоже - увы. Но вам спасибо за помощь, так рад, что откликнулись!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы