0

Устанавливается RuTube без моего ведома

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: на своей андроид приставке Xiaomi MiBOX4 обнаружил приложение RuTube, причём я его не скачивал и не устанавливал, т.к. смотрю YouTube через vpn. Удаляю RuTube, но спустя некоторое время, не более суток, он снова сам устанавливается. Как такое может быть? Многократно удаление ни к чему не приводит - загружается сам снова. Кто-нибудь сталкивался с подобным на Андроид приставках и как с этим бороться?

Автор поста оценил этот комментарий

Ты нихуя не контролируешь, наивный. У тебя сейчас в телефоне стук двадцать приложений вообще твоего мнения не спрашивали. На компе с виндой чуть меньше, если исключим виндовые. На компе с никсами даже больше, там ты вообще бесправное чудо, думающее, что само что-то выбрало(())давай, рассказывай, как ты контролишь. Ты сейчас ответ мой прочитаешь через плагин, который твой вай-фай обработал и выдал тебе то, что ты хотел, но за одно тебе хуйню в браузере порекламил. Потому что пика теперь рекламная контора и дружит со всеми, кто в неё умеет. ))) И это норма для рынка. А ты дурак просто. Ты решил нервозить из-за самой мелочной хуйни, которая только может быть в твоей жизни. Что блять с тобой будет, когда у тебя реальная жопа случится???)) Не нервничай. На гневный когнитив не смотри. Я тебе зла не желаю и в мыслях не было. Живи, Балдей, будь классным парнем, ну или девушкой, не знаю, кто ты))) Просто будь классным человеком) И забивай на такие мелочи, они тебя от жизни отвлекают. Ты не контролишь их, давно уже. Мы этот момент с аплом первым и андроид 1.6 успешно проебали. Возврата нет. Мы отдали свои данные в сеть. Всё. Теперь только смотришь, что именно отдаѣшь. Другого нет. Просто нет. Софт, ты блин заметил приложение, которое свой ярлык имеет. А ты в курсе, что у тебя сотня приложений просто сами живут и вообще твоего блять мнения не спросили? Потому что так надо для работы ОСи) ну так сказали, что надо! )) Надо знать, где ты, надо знать, что ты смотришь, надо знать даже, какую порнуху ты смотришь! Ты думаешь, тебе сайты просто так выдают то, что тебе хотелось? Дурашка ты наивный))) Ну или наивная всё же)) тебя давно скопировали в сеть. И нехуй ныть. Ибо ты сам себя и отдал.

раскрыть ветку (1)
1

Чел, я в курсе про то, что смартфон, гугл, спецслужбы все знают про нас. Не кипишуй так. Я спросил про конкретное приложение, если нечего ответить по существу, лучше пройди мимо. Смартфон вот у меня тоже на Андроид ростест, только на нем, например, после удаления яндекс браузера он почему то не устанавливается сам собой каждый раз после включения смартфон.

Не еби мозги, вот честное слово.

У тебя скорее всего приставка для российского рынка со шиампиком ростест. И в эту прошивку производитель сразу зашил определённые приложения.

Твоим устройством и установленных по управляешь не ты, а разработчик прошивки.

Потому и появляется у тебя каждый раз после обновления набор приложений, которые разработчик туда вкладывает.

раскрыть ветку (1)
1

Да, производитель зашил определённые приложения по требованию законодательства в свою прошивку. Но при этом, если эти приложения тебя не устраивают, ты можешь их удалить, освободить память для более нужных именно тебе. По крайней мере со смартфонами так

показать ответы
1

Ой а как же быть такое может, да может просто русифицированная прошивка рутуб по умолчанию содержит? Чел! Ты чего паникуешь? Ну стоит и стоит, есть пить не просит, что тебе с этого? Ты на ОСь внимательнее глянь. Она в принципе из приложений состоит. Только тебе вдруг заметен стал именно рутуб. А хер ли время само ставится? А клиент управления вай-фай блин какого хера сам?

раскрыть ветку (1)
0

Я привык контролировать, что у меня стоит, что не нужно, удаляю. Раньше такой фигни не было, а началось все примерно, как ютуб стали блокировать, так эта дрянь и начала сама устанавливаться как вирус. Почему тогда у меня на смартфон рутуб сам не устанавливается?

показать ответы
1
У него нет кота. Ну, он так считает...
раскрыть ветку (1)

Есть кошь, за подобным замечена не была

показать ответы