Устала
Привет.
Я Настя и я устала. Зачем тут? Скорее всего, чтобы получить пилюлей, услышать слова "соберись тряпка", "ты думаешь, ты одна такая?" и тому подобное. Вы это умеете, я знаю))
Мне 24 года. Муж, мелкий ребеныш, квартира в странную ипотеку, долги, стремная работа и непонимание что там, дальше.
Работа в муниципалитете, провинция, бумажки перекладываю, бегаю, уговариваю, прошу. Девочка на побегушках, в общем. Другой работы просто нет. Ну, кроме продавцов с утра и до ночи. Фриланс? А что там? Ретушь фоток носков за 10 руб/штука? Писать за копейки радужные тексты, сжигая свой мозг? Карточки маркетплейсов заполнять? Хочется же пожить. Обнять своих, а не отмахиваться, что мама занята.
Сесть на шею мужа? А я ему тогда для писечки что-ли? Так он и так найдет. Дом нужно вместе строить. Он работящий, но не умеет "вертеться" или красть. Впрочем и не требую. Не голодаем, одеты, минимальный середняк есть и то хорошо.
Жизнь даёт какой-то странный выбор. Или работай для дяди, чтобы он жил хорошо. Или живи, но не мечтай о... Ну пусть о путешествиях. Или модных тряпочках. Да хоть бы о Лексусе))
Взрослые дяденьки и тетеньки, так всегда будет? Или там, в 40+ есть просветы? А зачем они потом?
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.