Устал быть посередине

Десяток лет назад, когда оказался в универе, события взяли меня в оборот.
Новая неделя - новый движ с очередной группой студентов и не важно - студсовет, профком или первокурсники, в конце недели обязательный выезд с ними в собственный дом отдыха.
Новый месяц - новый общевузовский проект, откуда мои подопечные шли на конкурсны уже общероссийского уровня с завершением в кремлёвском зале.
Личная жизнь была похожа на общественную - все знали с кем отдыхаю, но никакого понимания о продолжительности не было, т.к. какая-нибудь девушка всегда была при мне.
Время пролетело.

Несколько позже почти тоже самое, только в масштабе города и горрдских проектов.
Развить общественное место, создать десяток мероприятий, поднять лавочного торговца до регионального поставщика, создать сеть сетевого маркетинга, собирать людей своим именем - это моя повседневность.
Любить и встречаться только с одной, вытащить её из прошлой жизни (наивный), жить вместе, не изменять и заботиться, за пару лет получить пяток измен и потерять здоровую крышу, т.к. любил - тоже ко мне.
Время прошло.

Оказаться в другом городе с пятёркой в кармане, без работы и знакомств, с целью развеятся месяцок, в итоге быть организатором и соорганизатором международных фестивалей от 10т.чел, общаться с Лёшей Мышкиным, с Ильёй Чёртом и его семьёй, употреблять со Стасом Концевичем, рулить концертами именитых групп и людей, срываться в другой город в течение нескольких часов после звонка - тоже повседневность, где жил и радовался.
Проблем с девушками вновь нет, многие записывали свой номер с примечанием в мои контакты. Внезапно просрать прекрасную девушку, которую, как оказалось любил и сойтись со среднем вариантом, хоть и несколько интересным - тоже ко мне же.

Прошло три года.

Работаю в офисе крупной производственно-торговой компании, но на младшей должности (зато стабильная и белая зп...), живу в съёмной однушке комфорт-класса (до метро ещё доехать надо и много неславян), оброс жиром нажитых вещей, есть ребёнок (желание жены), жена (последняя в прошлом абзаце и к ней только привычка), здоровья нет, чтобы плюнуть и уехать по давнему приглашению в интересную компанию, которая в РФ запрещена (от колен только название, а в лёгких неизлечимая херня).

Устал я именно от этой середины: средняя работа, средняя зп, среднее жильё, средняя жена, среднее здоровье и средний я.
Да, ещё жена обычный цивил, но я таким никогда не был, хоть и стал оным, окончательно забившись в середину.

З.Ы. жизнь моя, об именах в гугл, многие места и события опущены во избежании деанона.

Лига уставших

1.1K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну человеки же разные. Вот есть люди, которым нужно покорять вершину за вершиной. Вот этот момент, когда они достигли чего-то, даёт кратковременную эйфорию и ими приходится ставить себе новую цель.

Есть люди, которым нужно спокойствие и размеренность, пресловутая уверенность в завтрашнем дне. Такие спустя время начинают жить вообще только в определённых рамках и любой сбой приводит в ужас (жена там изменила, с работы уволили, соседи сменились).

А бывают люди-спасатели, они живут только тогда, когда решают проблемы - свои, чужие, мировые, но без вот этого вот всего начинают тухнуть или вообще сами создавать проблемы, чтобы их героически решать.

А бывают люди, которым важно быть в потоке, крутиться, чувствовать себя очень важной частью какого-то процесса и куда этот процесс вырулит не суть важно - может это вы?

Это я к чему, может ваша кипучая натура такова, что спокойная размеренная жизнь для вас смерти подобна? Двигайтесь, крутитесь, если вы чувствуете себя живым только в этом. Не пытайтесь стать кем-то другим, если вы уже есть вот такой

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот последний тип - мой от и до

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы