Устал быть посередине
Десяток лет назад, когда оказался в универе, события взяли меня в оборот.
Новая неделя - новый движ с очередной группой студентов и не важно - студсовет, профком или первокурсники, в конце недели обязательный выезд с ними в собственный дом отдыха.
Новый месяц - новый общевузовский проект, откуда мои подопечные шли на конкурсны уже общероссийского уровня с завершением в кремлёвском зале.
Личная жизнь была похожа на общественную - все знали с кем отдыхаю, но никакого понимания о продолжительности не было, т.к. какая-нибудь девушка всегда была при мне.
Время пролетело.
Несколько позже почти тоже самое, только в масштабе города и горрдских проектов.
Развить общественное место, создать десяток мероприятий, поднять лавочного торговца до регионального поставщика, создать сеть сетевого маркетинга, собирать людей своим именем - это моя повседневность.
Любить и встречаться только с одной, вытащить её из прошлой жизни (наивный), жить вместе, не изменять и заботиться, за пару лет получить пяток измен и потерять здоровую крышу, т.к. любил - тоже ко мне.
Время прошло.
Оказаться в другом городе с пятёркой в кармане, без работы и знакомств, с целью развеятся месяцок, в итоге быть организатором и соорганизатором международных фестивалей от 10т.чел, общаться с Лёшей Мышкиным, с Ильёй Чёртом и его семьёй, употреблять со Стасом Концевичем, рулить концертами именитых групп и людей, срываться в другой город в течение нескольких часов после звонка - тоже повседневность, где жил и радовался.
Проблем с девушками вновь нет, многие записывали свой номер с примечанием в мои контакты. Внезапно просрать прекрасную девушку, которую, как оказалось любил и сойтись со среднем вариантом, хоть и несколько интересным - тоже ко мне же.
Прошло три года.
Работаю в офисе крупной производственно-торговой компании, но на младшей должности (зато стабильная и белая зп...), живу в съёмной однушке комфорт-класса (до метро ещё доехать надо и много неславян), оброс жиром нажитых вещей, есть ребёнок (желание жены), жена (последняя в прошлом абзаце и к ней только привычка), здоровья нет, чтобы плюнуть и уехать по давнему приглашению в интересную компанию, которая в РФ запрещена (от колен только название, а в лёгких неизлечимая херня).
Устал я именно от этой середины: средняя работа, средняя зп, среднее жильё, средняя жена, среднее здоровье и средний я.
Да, ещё жена обычный цивил, но я таким никогда не был, хоть и стал оным, окончательно забившись в середину.
З.Ы. жизнь моя, об именах в гугл, многие места и события опущены во избежании деанона.
Ну если устал быть средним - никогда не поздно скатиться ...пониже. Там точно "веселей" и уставать некогда.
Дерзай!