Устал бороться с ленью и тупой хитростью
Ох, вот еду сейчас в метро, а на душе кошки скребут. Вроде все верно сделал, а кажется, что не очень.
История такая: работаю я начальником маленького отделения всего на 3-х человек вместе со мной. В штат взяли только 1 девушку. Я человек демократичный, но строгий. Не люблю когда обманывают, либо делают тяп-ляп. До сегодняшнего дня много было всяких косяков от этой девушки, то таблицу с ошибками заполнит, то забудет что надо делать. То просто забьёт и скажет, что я такого не говорил или говорил как-то по другому. А в последнее время тяга у неё самой покомандовать))) Например, я громко при всех говорю: никто не уходит, пока мне отчёт не принесёт, а она от себя добавляет зачем-то: "ну или пока я не скажу". Терпел я терпел. Почти полгода вместе работаем, но начался интенсивный период и пошло все хуже. Контролировать сложно. Сегодня например, она пересела на диванчик подальше от всех и параллельно с работой смотрела видео. Ну меня конечно бомбануло. Сдал я её со всеми косяками руководителю. А сам думаю верно ли поступил или самому нужно разбираться?