5358

Uspeli в модераторы! :3

Раз уж жить мне осталось не долго,то я хотел бы посмотреть на то,насколько администрация ресурса лояльна к новичкам и к мастерским пользователям вроде меня, которые хотели бы попасть в модераторы, и с честью поддерживать мироустройство сайта и его наполнения.

Как вы знаете у меня есть ресурс - группа которую я содержу и наполняю, точнее не я, а некоторая Команда людей, неравнодушных к удаляемому контенту на Пикабу. Так вышло, что нам нужно было выбрать лицо нашей команды,т.с. сделать имидж, и чтобы не портить наши аккаунты, мы решили создать Uspeli.

///
Мы ничего не нарушаем и никогда не будем. Мы лишь сохраняли контент от имени Успели, мы не накручивали лайки на посты никому, и не скручивали рейтинг, мы не делали вбросы какого-либо формата,мы не пытались этим обходить блокировку аккаунтов(умыслов по крайней мере не было точно), мы никого не оскорбляли и в целом хотели держать эмоционально добрую обстановку на Пикабу, на нашем любимом сайте.

Но администрация ресурса пикабу,видимо, решает что здесь нет места рабочим аккаунтам.
\\\

В связи со всем этим я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на должность модератора, ибо я куда более исполнительней и мобильней нынешнего модераторского состава. Я смог бы приносить одни лишь плюсы в сообщество Пикабу и поддерживать душевную обстановку на сайте.

Сделав меня модератором, Пикабу избавится от нежелательно контента.

@admin, если ты это видишь,или прочтёшь, то я был бы уже очень счастлив.

Uspeli в модераторы! :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@Uspeli , у меня тут вопрос назрел... : у вас закрытая группа, в которой для подтверждения заявки на вступление нужно иметь аватарку со своим FACEом. Однако мне, например, не очень хочется палить свое еб@ло на всю ивановскую(в крайнем случае есть совместная фотка 5летней давности с одноклассниками где можно посмотреть ИХ лица, возраст и сделать выводы.). Таки вопрос, есть ли возможность (вроде той в дополнении выше), при которой я попаду в группу без фотографирования своей кредитки с 6 сторон?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
да эт пиздёшь чтоб пиздюков пугать,главное чтобы тебе 18 ебнула,братуха.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы