Можно было ответить не "Деньги?", а - "Я со своими приду". Хотя на тему наркоты, взрывчатки, терроризма и прочей хуйни лучше не шутить ни в мессенджерах, ни устно.
У подрядчика набрали людей, отправили на медкомиссию из 20 человек 4 нарика. У 2 методон, у других ХЗ, тоже тяжёлое. Работа газосварка, крановщик, погрузчик....
Вот и у нас такая фигня была,работники дет.сада на наркоту анализы сдавали-писали прямо при мед.сестре и она при нас опускала тестер в стаканчик с мочой и сразу результат. Только наши зарплаты хватит только по бухать и то не часто.
Блять, флешбэки. Когда сдавал на морскую медкомиссию, много раз обращались коллеги моряки с вопросами типа - курил ли, пил? Отвечал сразу - пил позавчера. Просили поссать в их баночку, хули мне, не курил же.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
В чем собственно проблема то, ну сдай анализ и работай дальше, что за днищенский пост
То на шторы, то на наркотики... Сплошные поборы...
Надо было съехать, что сначала не понял, так как телевизор с детьми смотрел.
Можно было ответить не "Деньги?", а - "Я со своими приду". Хотя на тему наркоты, взрывчатки, терроризма и прочей хуйни лучше не шутить ни в мессенджерах, ни устно.
Наркотики, нарпёсики... и только бобркурва
Я сдавал (а я совсем лысый). И после анализа мочи (а медсестра смотрела чтобы ни ни). Я спросил про волосы надо?
Она со смехом говорит нет, мол.
А чего вы волнуетесь?
Я ей мол - да не. Не волнуюсь. Я алкоголик. А не наркоман.
Она со смехом - все мы тут такие. Это даже мол приветствуется.
у меня свои
Работает в ГНК
Будни российского МИДа.
Посмешило))))
Это чат родительского комитета школы?
Нормальный такой рабочий чат
В чем собственно проблема то, ну сдай анализ и работай дальше, что за днищенский пост
коротко и ясно какие вообще там условия труда))) все понятно как заботятся о работниках.
На первом свидании так же надо делать. Ко мне в интересном состоянии приходили.
Юмор оценила, 😇
на анализ наркотиков