Усилитель для саба в авто

Добрый день.

Может кто подсказать схему или где купить усилитель саба моно 50Вт 2 Ома. Поменял штатную магнитолу на андроид, у нее выход на саб линейный без усиления.

Лига Радиолюбителей

1.4K постов10K подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знать бы модель магнитолы хотя бы. Там может что то и посоветую
раскрыть ветку (8)
0

Каким образом выбор усилка для саба зависит от магнитолы то?

раскрыть ветку (7)
0
Ну смотри. Магнитолы бывают с разным количеством линейных выходов. Самые бюджетные и средние обычно имеют одну или две пары линейных выходов и они могут быть, как фронт - тыл. Так и фронт/тыл - саб. А в более дорогих уже обычно от трёх пар линейных выходов. Фронт-тыл-саб
раскрыть ветку (6)
0

Ну смотри, в посте написано

Поменял штатную магнитолу на андроид, а у нее выход на саб линейный без усиления

А какие они бывают я на прошлой работе насмотрелся вдоль и поперёк, мой коллега участвовал в соревнованиях по автозвуку (в номинациях качества), перебрали много и магнитол и усилков и аккустики )))

раскрыть ветку (5)
0
Ну смотри. Я тоже участвую в автозвуковых проектах. И раз ты тоже шаришь. То пока жи мне хоть Одину магнитолу со встроенным усилителем на линейках. Я таких не знаю. Потому-что классическая схеме постройки голова - процессор - некое кол во усилков - колонки/саб. Согласен?
раскрыть ветку (4)
0

Зачем ты так глубоко копаешь, ТС написал, что выход на саб линейный, зачем ещё что-то знать о магнитоле? Не логичней ли его о самом сабике расспросить, из-за того, что 50Вт очень странная цифра? Если это маркетинговая цифра, то обычно такие сабы идут типа под сиденье и они активные, если ТС написал настоящие номинальные Ватты, то его вопрос без какой-то конкретики выглядит странно...

А с усилками на линейные, ну например pioneer p9/p90, да и в любой качетственной магнитоле предусилитель стоит ))

раскрыть ветку (3)

Саб пассивный. в заднем крыле. на выход ГУ фишка с двумя проводами.  Усилитель есть в магнитоле, для обычных динамиков, для саба выход RCA без усиления. Или цеплять через фильтр на выход динамика или ставить усислитель на саб. Вот и ищу бюджетное решение

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

А есть название саба или динамика и фотку динамика есть возможность сделать?

раскрыть ветку (1)
Выложил в коментах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы