4045

«Ушёл на ..., мне ....., я тебе ......!»1

В московской электричке пожилой охранник пытался один остановить подростков-граффитчиков. Его требования полностью игнорировали: один держал перцовый баллон, другой продолжал рисовать и оскорблять охранника.

Подростки вели себя безнаказанно, зная, что силой задерживать их нельзя — они несовершеннолетние.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А с каких пор ТС не клянчит донаты?
раскрыть ветку (1)
0
Эт схуяли? Донатик дай!
1

я росла в 80-е

раскрыть ветку (1)
Секс уже изобрели?
0
Держи донатик!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мой мемчик выходит из под контроля. Благодарю, мне очень приятно.
А вот и парень ТСа нарисовался))
раскрыть ветку (1)
Всё решено....
5
раскрыть ветку (1)
Теория относительности работает вообще то. Хотя бы локально. У нас спутники и мобильный интернет работает благодаря теории относительности.

Проверить её в глобальном плане нам не позволяет технический прогресс. Поэтому это всё ещё называется теория.

И одна из главных загвоздок в том что мы не знаем физических свойств "темной материи", межзвездного пространства, и не узнаем пока не слетаем туда, а это не скоро.

Как это связано с вашим утверждением что вашу теорию доказали, но типо просто забыли переименовать что ли?
8

Может потому что это теория, а не теорема или аксиома?

Тео́рия (греч. θεωρία «созерцание, рассмотрение, исследование») — упорядоченная и обоснованная система взглядов, суждений, положений, позволяющая адекватно объяснять факты, анализировать процессы, прогнозировать и регулировать их развитие; уровень познания, на котором обобщаются и систематизируются знания о предмете исследования и формулируются понятия, категории, суждения, умозаключения.

раскрыть ветку (1)
Ну типо теория не имеет под собой материальной доказательной базы. Это ворох гипотез связанных в один пучек. Кто то че то там решил, кому то чё то показалось, кто то че то думает вот так. Вот. Теория. Можно жопу подтереть называется.
показать ответы
18

Научные исследования подтверждают положительную связь между нарушением общественного порядка и преступностью. Например, проведённый в США эксперимент в 1982 году показал, что заброшенные и покрытые граффити здания становятся местами, где происходят вандализм, кражи и другие преступления.

раскрыть ветку (1)
Тогда почему это называется теория? Если научные исследования подтверждают?

Почему не теорема или не аксиома?
показать ответы