Дай догадаюсь, качество звука там не на высоте? Меня учили, что без обратной связи операционные усилители используются разве что для генерации Меандра (Например в дешёвых герляднах, куда ленятся всадить кварц). А без неё шуму и помех будет много
раскрыть ветку (1)
А можно такую же на заказ ?) яб приобрел , полезная вещь в большой семье где все рано ложатся спать :))
раскрыть ветку (1)
В принципе возможно, но возится с почтой при стоимости деталей в 200 рублей.... Да и я уверен, что в твоём городе есть паяльщики ;-)
показать ответы
Где ты купил такой классный держатель/зажим для плат? Сколько искал, не мог ничего подобного найти.
раскрыть ветку (1)
Просто нелепая ситуация , Родственник дал мне на ремонт (вернее я сам забрал у него по пьяни,я электрик), а разбито в хлам- не восстановить. Вот щас думаю что-то замутить. Есть МП3-плеер плюс наушники.
раскрыть ветку (1)
Ну можно посмотреть, на чём был сделан. Если мс, то взять типовое включение, вряд ли там была коррекция ачх.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в теории да, но лучше по входу поставить регулятор громкости, ну и как источник микрофон. Надо макетить и проверять
показать ответы