раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
Что вы наделали!Возможно это был последний человек на пикабу который не знал откуда эта картинка а возможно даже ничего не слышал о 50 оттенков серого!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
кто сказал, что это из трейлера? Не держи в себе, скажи всем, что ты смотрел фильм целиком! Мы тебя поддержим!
раскрыть ветку (4)
Я могу привести один контраргумент, который в дребезги разобьёт твою теорию. Я даже спецом нагуглил один момент.
Итак, моя правда такова: BD или DVD издание 50 оттенков ещё не вышло, чтобы в нормальном качестве оттуда вырезать моменты, как это произошло с интерстелларом. И единственным местом поэтому остаётся лишь трейлер, который легко найти на ютубе.
Итак, моя правда такова: BD или DVD издание 50 оттенков ещё не вышло, чтобы в нормальном качестве оттуда вырезать моменты, как это произошло с интерстелларом. И единственным местом поэтому остаётся лишь трейлер, который легко найти на ютубе.
раскрыть ветку (3)
1) Человек, который делал скрин, мог работать в кинотеатре и иметь доступ к фильму, ты мог иметь доступ к фильму тоже, работая там же. 2) Ты знаешь слишком много о фильме. Это не плохо, что фильм тебе нравится, чувак, заяви всему миру об этом, будь собой!)
раскрыть ветку (2)
Я.. Я тоже не знал откуда этот кадр. Вот ещё на одного счастливого незнайку стало меньше.
Черт.
Черт.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Прошу прощения, что бессовестно нарушаю Ваши размышления... но я пропустил весь прикол с сеньором Cenok :(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Ломайте его систему! Он нарушает баланс вселенной! Он находит закономерности в Логике Пикабу! Опустить "Смотри:" ниже обоих "Пикабу."!
ещё комментарии
Тебе уже предлагали прикреплять к своим комментариям cenok,блять.жпг и отхватывать плюсцов. Почему не пользуешься?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
слышь. нормально она читает, агрессивно! просто имидж скандальный, а творчество у нее без кавычек.
раскрыть ветку (3)
дада, имидж скандальный, тексты дебильные, сиськи с жопой навыкат - заебись творчество, да
ещё комментарии
Послушай "I lied", "Autobiography" или "All Things Go", может поменяешь свое мнение :) Там смысл есть, как и во многих других ее песнях. Просто они абсолютно никому не известны, а Анаконда знаменита. Но это же не повод судить по одной песне)
А имидж у нее уже не особо скандальный. Парики сняла, Романа похоронила, прессе обсуждать даже нечего
А имидж у нее уже не особо скандальный. Парики сняла, Романа похоронила, прессе обсуждать даже нечего
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
блин( почему в приложении нельзя коммент исправить- приходится копировать ссылку на коммент и идти в браузер((((
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Он назвал ее "певицей ртом" что является ироничной аллюзией сам знаешь на что. И как бы сказал - пойду ка я, погуглю что это за шлюха.
раскрыть ветку (8)
А вот тут сомнение у меня закралось. Почему из "певицы ртом" сразу следует "шлюха"? Может это просто "шютка", типа "поет ртом, значит певица ртом, ахаха, правда со мной весело?". @zda116 не опровергнешь мое мнение?
раскрыть ветку (2)