Найдены дубликаты

+20
Стул потеряли, веру нет.

Следовательно, вера у ваших соседей крепче стула.

раскрыть ветку 2
+16
Т.е. стул то жидковат оказался?
+1
Стул потеряли, веру нет...
пойду поем ка я котлет...
+8
Дайте уже стул этим оптимистам. Они веруют, что рано или поздно, соседям настоебенит пялиться на вырвиглазные буквы, и на 14 этаж начнут поступать стулья
+11

Я бы утилизировал его как бытовой мусор оставленный в подъезде нерадивыми жильцами.

раскрыть ветку 3
+5

Както в студенчистве не заплатил за общагу. Поэтому заходил в нее только при добром охраннике, либо когда комендатша отходила от входа. Чтобы не палиться в ожидании лифта я сразу проныривал к лестница и поднимался пешком на 10 этаж. В один из дней у мусорапровода увидел табурет, микроволновку и гладильную доску. Подумал, что вот же люди, такие хорошие вещи выкинули. Взял табуретку и домой. Там был сосед, я ему предложил вдвоем сходить, забать остатки, пока из никто не спиздил. Микровалновка оказалась вполне рабочей, а гладилку мы использовали как столик в комнате.
Через год я съехал на съемную хату, один сосед перевелся в другой инст, еще один к жене. Поэтому оставшегося человека переселили в другую комнату, негоже ему одному тусить, как барону.
И уже спустя несколько лет я узнал, что его переселили в ту комнату, где жильцы сказали, что у них была точно такая же микроволновка, но когда они переезжали ктото спиздил ее.

раскрыть ветку 2
+2

Прямо как эйс вентура мимо консьержа

-1
Я обычно не обращаю внимания на ошибки и опечатки, но здесь их катастрофически много.
+2

У меня так тазик спиздили. Тоже вешал объявление. Вернули через день.

+3

Довольно часто переезжал в последнее время и не было такого момента, чтобы я оставил свои вещи без присмотра. Безопасность ваших стульев в ваших руках. У меня, к слову, не пропало ни одного

+2
Вообще может быть и такое что слишком чистоплотные соседи - если стул был "страшненький", его могли просто выкинуть)
+1

Просьба, не убирать из горячего.

Выкинем сами, когда потеряем веру...

+1

Может сосед повеситься хотел. А тут раз, и стул уже есть. Страшненький, но для такого дела пойдёт.

+1

Сперли на первом, а вернуть на четырнадцатый...ишь ты

+1

Я когда на время выставляю вещи в коридор, в первую очередь боюсь, что кто-то выбросит это в мусор, чем украдет.

0
Ого!
0

Хитрый способ бесплатной транспортировки стула на 14й этаж

0

У нас запрещено что либо оставлять, дворник сразу выбрасывает, а уж страшный стульчик..

0

Ну, вот, кому-то пришлось 2й раз анализ сдавать

0

Ого марта, мда :)

Похожие посты
446

Вошедшие без разрешения будут прокляты

Приехав в марте на коронавирусные каникулы в деревню, мы обнаружили, что нас обокрали. Вошли через заднюю калитку на участок и выкопали некоторые многолетние кустарники и цветы. Наряду с остальными мерами по защите собственности, возникла идея таблички, по типу "осторожно, злая собака". С помощью друзей и знакомых, владеющих сувенирной фирмой, появилась вот такая:

Вошедшие без разрешения будут прокляты Первый пост, Ведьмы, Защита, Соседи, Кража, Идея
1679

И вот когда полиция окончательно задолбается выезжать на вызовы...

И вот когда полиция окончательно задолбается выезжать на вызовы... Актеры и актрисы, Дубляж, Работа, Соседи, Объявление, Беспокойство, Шум, Полиция

Всем привет!

Прежде всего, прошу вас не беспокоиться. Я работаю актером дубляжа и из-за коронавируса вынужден постоянно работать из дома. В некоторых ролях от меня по сценарию требуется кричать, плакать и даже изображать, что меня убивают!

Прошу прощения за шум и благодарю вас за понимание. Для меня очень много значит возможность работать в эти трудные времена... и если издаваемые мной звуки вас тревожат, значит, возможно, я достойно справляюсь со своей работой.

Благодарю вас за беспокойство!

886

Как у меня велик "угнали" или добрая соседка

В общем есть у меня велик, не особо дорогой и уже не новый, четыре года уже катаю на нем. Уже перебраный несколько раз, подогнанный под меня и настроенный как надо. Недели три назад приехал домой поздно от родителей, уставший как собака. Велик ставлю в подвал, и как то не было мысли его пристегивать. На следующий день встал рано, сгонял на работу, а после собрался снова ехать к родителям, погода хорошая, велик зовёт. Спускаюсь в подвал, велика тю-тю. Хм, ладно, поглядел везде, нету и все. Пошел по соседям, вдруг кто что видел, кого застал дома, все как один никто ничего. Ну думаю, ключи от подвала у многих есть, как вот вычислить кто упер, или подвал может ломанули. Так прошла неделя, стал уже подумывать о покупке нового, да все как то руки не доходили. Буквально вчера встречаю соседку с первого этажа, женщина на пенсии уже, но дома сидеть скучно, почти постоянно летом в саду, благо машину водит сама. Поздоровались, разговорились, она сказала что вот опять была в саду. Я ей: представляете у меня велик уперли, прям из подвала. Она: как так? Если он у меня дома стоит. Минут пять я переваривал ее слова, потом: как у вас? И как он там оказался. В общем все оказалось просто и легко. Утром, (в день когда спёрли велик) я уже уехал на работу, соседка вышла полить цветы в садике перед домом, смотрит подвал открыт, спустилась туда, там какие то парни (работники тянули новую линию интернета) крепили ящик к стене и тянули какие то провода (с ее слов). Мой велик стоял в проходе, а парни показались ей уж очень подозрительными и она побоялась что вдруг они велик прихватят с собой, короче соседка взяла и затащила его к себе. Потом поднялась до меня, но я то на работе. В итоге она уезжает на дачу, а я офигеваю от того что мой вел уехал в неведомые дали. Я говорю: так сказали бы кому, я бы не волновался. Дак типа я стала собираться на дачу, и как то из головы вылетело предупредить. Честно если бы со мной это не произошло, я бы подумал что это просто фантастишь.

462

Странные соседи

Странные соседи Странные люди, Жара, Соседи, Объявление, Аэрозоль, Освежитель воздуха

Увидел сегодня в подъезде. "Боевые отравляющие вещества" - впечатлило. К слову, стадион от дома в 15 метрах. Отделен газоном, тратуаром и деревьями. Подозреваю, что всему виной аномальная жара вторую неделю.

8819

Когда не повезло с соседями

Продолжение поста Разруха в головах.

Предыстория: в прошлом году купил земельный участок и определил точные границы участка забив уголки, предварительно вызвав геодезиста. Уголки благополучно выдернули. Был октябрь месяц. Потом зима, корона.

И вот месяц назад решил поставить забор. Заново вызвал геодезиста, определил границы и забетонировал столбы в количестве 30 штук.
Работы закончил к вечеру и на следующий день приехал заварить каркас забора.

А столбов из труб уже нет!!!
Ночью выдернули.
Нет слов...

А самое главное никто ничего не видел.

Решение: теперь будем ставить трехметровый забор из кирпича и стали вместо легкой заборной сетки.

Никогда не был сторонником высоких заборов, но обстоятельства вынуждают...

Когда не повезло с соседями Проблемные соседи, Соседи, Забор, Кража
3464

Заметка всем курящим

Заметка всем курящим Сигареты, Возгорание, Свинство, Объявление, Соседи, Окурки

Действительно, объясните, почему нельзя в пепельницы выкидывать окурки? На сигареты денег хватает, а вот маленькая пепельница...
Берегите себя и своих близких. Все могут оказаться на таком месте, не будьте мудаками

233

Как мы соседку не любили

На волне постов про соседей. Жил я на тот момент с родителями в стандартной пятиэтажке на первом этаже  в ближайшем Подмосковье , все бы ничего, но году в 2005 моим захотелось привести жилище в порядок, в придачу снести перегородку в сан.узле( узаконенную в бти по всем правилам) и тут началось.

Она жила этажом выше и всегда славилась своим скверным характером. После сноса перегородки ей стали проникать запахи в квартиру, то мы жарим картошку, то отбивные, то , простите по ее утверждениям , она четко определяла, когда мы ходим в туалет по большому или по маленькому, начиная с 2005 до  отхода ее в мир иной к нам ежемесячно приходили какие то люди с проверками  на жалобы от соседки ( порядка 5 лет), когда я купил первый автомобиль, он ей почему то мешал сушить белье во дворе, в общем много было скандалов с ней, всего уже не упомню. Но. О мертвых либо хорошо, либо никак. Так вот. Наш район не самый лучший в городе и контингент там соответсвующий, накроши да алкоголики в основном. Пока она здравствовала, никто из вышеперечисленных даже не осмеливался зайти в подъезд, а как умерла , то за несколько лет обчистили несколько квартир в подъезде, в том числе и нашу(нашу вскрыли с особым энтузиазмом, дверь была хорошая) и никто из соседей этого не слышал, как выбивали 3 замка повышенной взломостойкости . Так что жалобы жалобами, а вот в бдительности наш подъезд потерял очень ценного бойца.

1032

Увели коня. И даже не цыгане.

Друзья, добрый день. Вчера 11.04.19 у меня украли электросамокат halten rs-03 стоимостью 85.000 рублей по адресу г. Москва ул. Тестовская дом 10. Я написал заявление в полицию, но так же хотел бы попросить Вашей помощи и если кто узнает человека на фото и видео, то передать эту информацию мне. Большое спасибо за внимание

Увели коня. И даже не цыгане. Кража, Электросамокат, Преступление, Помощь, Объявление, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Москва, Негатив
Увели коня. И даже не цыгане. Кража, Электросамокат, Преступление, Помощь, Объявление, Видео, Длиннопост, Без рейтинга, Москва, Негатив
Показать полностью 2
1580

Не рой яму другому

Посидели мы недавно с одним моим приятелем, сотрудником правоохранительных органов. Душевно посидели, поговорили. Я ему – медицинские байки, он мне милицейские. Где-то в середине разговора я потянулся-таки за блокнотом.

- Помедленнее, - говорю. – Буду записывать.

- Осторожнее там записывай, - предупредил приятель. – Чтоб без имен и городов, ибо тайна следствия.

Поэтому сразу предупреждаю – все совпадения случайны и ничего этого на самом деле не было.

- Такой фигнёй иногда приходится заниматься, - жаловался приятель. – Стыдно рассказывать. Я в органы зачем шёл? Бандитов ловить, убийства раскрывать. Наша служба и опасна и трудна. А по факту, словно писарем в штаб устроился. Угонят велосипед от магазина, найдёшь его, хозяину вернёшь. А потом две недели всякие бумажки, протоколы, отчёты. Пока бумаги заполнишь – уже три велосипеда украли. Район у нас такой. Велосипеды лучше не оставлять.

Или вот недавно случай был. На окраине, там, где частный сектор, жили два товарища. И ведь не соседи вроде. Между их заборами ещё три дома стоят. Но лет десять назад из-за чего-то поссорились они, и давай друг другу пакостить. Серьёзно пакостить, когда между вами ещё трое – не очень-то получается. А то работы у меня побольше бы было. Но случая не упускали. То в магазине на ногу наступят, то на стекло машины плюнут, то кошачьих фекалий через забор подкинут. Сущие дети. Так во взаимной любви на пенсию вышли.

И вот недавно едет один из соседей, Николай на своём пепелаце 1996-го года выпуска. Пепелац, не доезжая до родного гаража метров сто, решает, что он на этом свете подзадержался и пора уже отправиться в рай с вечно не битыми и не крашенными Ламборджини. Заглох, короче – ни туда, ни сюда. Николай из пепелаца выбрался, плюнул с досады, на листе формата А4 крупными буквами написал «Автомобиль заглох. Буду через пятнадцать минут». Оттолкал машину к обочине, и пошёл домой за подмогой.

Пока искал зятя, пока они вместе искали трос, заводили машину зятя, прошло минут тридцать, не больше. Приезжают. А возле пепелаца уже сотрудник ГАИ стоит и протокол заполняет. Сообразил тут Николай, то припарковал он свой автомобиль аккурат напротив забора ненавистного соседа. И нет, чтоб возле ворот, так просто рядом с забором, багажником даже на границу другого участка вылез. А сосед не упустил шанса напакостить. Тут же ГАИ вызвал. Вон и сам он из-за забора выглядывает, ухмыляется.

Николай решил с гаишником договориться. Подходит.

- Уважаемый, - говорит. – На стекле же бумажка с большими буквами прилеплена: «Машина поломалась». Может, как-нибудь обойдёмся? Я понимаю, что не там припарковал, но сил не было дальше толкать.

- Да разве ж я не человек, не понимаю, - кивает гаишник. – И листок видел, и в ситуацию вник. Поэтому протокол заполняю не потому, что вы припарковались не там, где надо. А потому, что двигались без гос.номеров.

- Как это? – офигел Николай.

Смотрит. И вправду, номеров нет. Видно пока ходил, сосед для верности эти самые номера скрутил. Чтоб уже наказали Николая по полной. На всякий случай спрашивает соседа.

- Борис, ты не видел, куда номера делись?

- Знать не знаю, ведать не ведаю, - отвечает Борис. – Не было никаких номеров, я вообще дома лежал на диване, телевизор смотрел. А ещё я глуховат. У меня и справка есть.

- Вот паразит, - расстроился Николай. И снова к офицеру.

- Номера были, уважаемый. В начале переулка камера торчит. Если её посмотреть – то видно, как я сюда час назад въезжаю с номерами.

- Где же они? – гаишник протокол писать перестал, ручку в сторону отложил, заинтересовался.

- А у меня их видно только что украли.

- Раз украли, - ободряюще говорит гаишник. – То это не по моему ведомству. Это вам надо в милицию звонить. Кражу пусть следователь расследует.

- Понял, - кивает головой Николай.

И тут же, не отходя от машины, начинает по номеру 102 звонить. Мол, так и так, номера украли, пришлите наряд с собакой.

Борис из-за забора как услышал, что Николай милицию вызывает, струхнул маленько, ибо номера-то естественно он снял. Стремительным гепардом метнулся в погреб, достал спрятанные номера и решил их незаметно под машину подкинуть. Мол, сами открутились, вот же они лежат.

Да годами Борис уже не вышел. Незаметно подкрасться не получилось. Ползущего шпиона перехватил Николай и гаишнику предъявил.

- Вот они, мои номера. Свидетелем будете.

А тот и рад всю работу на плечи коллег переложить.

- Не брал я! – заверещал Борис. Да поздно было.

Приехали потом из милиции, составили протокол о хищении гражданином Н. Борисом Батьковичем госномеров от пепелаца. Ещё и номера оказались не простые. Их Николай в девяностые по знакомству доставал, так что стоили они теперь чуть ли не больше, чем сам его пепелац. Ещё и за моральную травму подал, тысяч на пять белорусских рублей. Чтоб неповадно было.

Борис не сдался, учинил встречный иск. За то, что в процессе перехвата его Николай за шиворот хватал и всяческими словами мысленно ругал.

На этом война соседей на новый виток вышла. Уголовно-процессуальный. А приятель мой в этом активно участвует, ибо служба и район его. И всё это вместо того, чтоб настоящих преступников ловить.

Ну что поделаешь, работа такая.



Павел Гушинец (DoktorLobanov)


https://vk.com/public139245478

Не рой яму другому Машина, Кража, Соседи, Длиннопост, Милиция

Уважаемые читатели, обещал я тут к февралю выход четвёртого сборника историй Доктора Лобанова, но из-за смещений сроков выхода книги «Война девочки Саши» подзадержался чуть-чуть. Рукопись готова, лежит и покрывается пылью веков. К марту закончу с «Войной» и обязательно начну проект.


ПС. Баянометр прямо офигел)) И что мне из-за него теперь тег "клубничка" ставить?

Не рой яму другому Машина, Кража, Соседи, Длиннопост, Милиция
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: