Ушла эпоха...
Ушла эпоха.
Когда шурики на литии стоили денег, а кадмиевые посдыхали, то я планировал перебрать акб на литий. Для этого эксперимента были куплены на авито разные шурики. Сами шурики б/у, но рабочие, платы bms отдам в подарок, литиевых акумов нет.
Жалко выкинуть прям в помойку, вдруг кому-то интересно будет повозиться и получить неплохой инструмент.
В ящике - остатки. Бош 12в без акб вообще, Макита 12в в лютом усосе без акб вообще, Хаммер 18в погоревший после взрыва и возгорания лития, такой же Хаммер, купленный ради корпуса, пересобрать, под него получается есть аж
3 корпуса акб и запчасти в виде второго шура без корпуса. Санкт-Петербург, до любого ПВЗ по месту доставлю даром. Может кто-то ещё ремонтирует - на запчасти. Наши местные сказали выкинуть нафиг, сейчас всё на директ драйв, ушла эпоха коллекторных движков. Либо в помойку - либо кому-то в регионы, но опять же пересылка стоит денег. В общем вот.

Барахолка
380 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.