У богачей других жён и не может быть. Им такие жёны нужны для понтов.
И нет, они не страшные, они красивые. Потому что там бабла дохера.
Ну мне нравится, например. Они ухожены и стройны. Я люблю худых баб. И они совершенно точно не крокодилицы.
В том то и дело, что они не выглядят ухоженными. Операции и подтяжки плохо сделаны. Плюс бухают слишком много. Это их максимум на фото, в жизни там вообще трешняк.
Я ничего этого не вижу. А ещё я знаю тренд, что если коллектив решит, что некто понтуется тем, насколько он хорош (либо чем-то ещё), то этот коллектив будет намеренно гнобить такого человека - кем бы он ни был и как бы хорошо не выглядел. Ну или другая ситуация - нищие любят гнобить богатых (чаще на фото), чтобы доказать самим себе, что богатство не сделало богачей лучше, и вот типа мы, нищие, не хуже (т.е. мы тоже не лохи). :) Я не раз видел, как красивых по моим меркам баб (и что важно - не бедных баб) чмырили в комментах по-страшному, что весьма меня удивляло - ведь эти бабы же совершенно точно не такие, как про них тут пишут.
P.S.: Я при этом сам нищеброд, есичо. Но стадный инстинкт терпеть не могу.
Так, наоборот, сейчас общественное мнение восхваляет подтяжки, губы, татухи и прочее неестественно "красивое" и натуральная красота это идти против общественного мнения(хорошо хоть у нас до всяких трансов и бородатых женщин не дошло). Во эти "красавицы" типичные представители косметикукол, я таких не люблю от слова совсем. А насчёт нищебродства и прочего - вкус блюда может оценить любой. И тут весь вопрос, чтобы его хорошо оценивали те, для кого его готовит повар.
Если эти красавицы раскорячились для кого-то или для какой-то целевой аудитории, и этой ЦА зашло, то они свою миссию выполнили. А вот Ивлеева, например, неправильно раскорячилась, ЦА не оценило её духовную и телесную красоту, выдала плохой результат.
Я явно не ЦА этих двух девушек, так что все закономерно.
Мне всякие нравятся. Например, красивейшей женщиной этой планеты (за другие не скажу) я считаю Шарлиз Терон. :) Но эти две тёти тоже симпотные. Заметно лучше 80% крокодилиц на сайтах знакомств.
Вообще, у нас заложено на автомате определение здоровья партнёров для продолжения рода. Они не выглядят здоровыми, а какими-то измученными "Нарзаном" или чем покрепче. Поэтому секс с ними "может быть" (надо в реальности смотреть), а вот какие-то серьёзные отношения или дети ну его нафиг, чур меня.
Не, там один нос "Майкла Джексона" чего стоит. И это фотосессия, т.е. все старались. А встретишь такую на улице - ужаснешься.
моя супруга оценила даже