Уроки рисования

Что ж, поучимся рисовать! Шучу, ты или умеешь это или нет, смирись. Это мое направление мой стиль. В основном в дело идут портреты, желательно девушек... желательно красивых и чтобы темненькие подмасть чернилам) В последнее время увлекся этим направлением и, не скрою, был ошарашен завидев запросы "мастеров" художества, что просят за детскую банальную мазню аля "мама папа и я" от 40 до 90 т.р. в среднем! В планах перейти на акрил, большие форматы, далеко не бумаги и не тряпья в каркасе. Кому интересно, приглашаю отслеживать мои новые творчества

Уроки рисования Рисунок, Рисование, Девушки, Искуссства, Екатеринбург, Картинки, Длиннопост
Уроки рисования Рисунок, Рисование, Девушки, Искуссства, Екатеринбург, Картинки, Длиннопост

Не судите строго... Да кого я обманываю?! Я тащусь от твоей зависти. Больше минусов - больше кайфа :D
Не все особы заслуживают результата - работа так и не была закончена. Есть в привлекательных вещах некая гниль. По крайней мере следующие шедевры утилизировать будет не так то просто))

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0

Учитесь. Вот ваш следующий рубеж. Рисунок в технике "сухая кисть".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Во первых тут гелевая ручка, во вторых работа не закончена.

показать ответы

По мне так, у меня она даже лучше чем в жизни получилась

показать ответы