А не захуярить ли мне десяток постов про big data, очень в тему на пикабу, как и ваши статьи по direct x...
ПС: это сарказм был
Тут тебе не хабр, никому не интересно слушать про то как вася сортировал радужные таблицы. А игрушки всегда найдут отклик. Чтож, спрос поражает предложение и это был не сарказм
Нововведения DirectX 12 базируются на многопоточном рендеринге и более эффективных средствах доступа к "железу", код остается прежним
Если ты не заметил, то @Dansken объясняет основу разработки с++ и игр на примере простых задач.
Я не сомневаюсь в его квалификации и думаю, что в свое время он или сам покажет как делать 3d игры или подскажет нужные материалы.
Ну и по традиции, нужно что бы каждый "учитель" писал стаж работы, по желанию компании в которых работал/работает.
Ах и да, если ты еще сам "совокупляешься с тонкостями этого дела", чему ты учить то собрался?
Нужно быть слабоумным чтобы подумать что я критикую данскена. Через стадию консольных игр проходит каждый гейм девелопер.
Я могу долго оперировать аргументами, но скажу прямо, мне похуй на тебя. Если что-то не устраивает - можешь подписаться на меня и минусить каждый пост, банить никого не собираюсь.