А мне вот невесело такую картинку видеть. Во-первых, представляю, что чувствует человек, который в силу обстоятельств просто не востребован (с одним-то учеником, который "посмел" заболеть). Люди (надеюсь, большинство) в силу своей природы - творцы, а тут приложить себя некуда, выходит. Во-вторых, класс из 6 парт безумно напоминает школу какой-нибудь Вануату, Тувалу или Ганы. Эта хтонь нормального человека "жует" хуже тюрьмы, как мне кажется. Держись, учитель. Ток не удирай, у тебя пока есть ученик. И гири, как говорят в Японии по соседству с тобой.
и убегать не буду. Мне нраица)
Мне вот интересно другое: как учитель алгебры объясняет об объёме шара, формуле его расчёта (V=3/4πR^3) шестиклассникам, когда они не в курсе о квадратных и кубических корнях? Задаёт задачи по нахождению радиуса, зная объём?
Так-то оно так, но при хороших учителях представьте, как повезло этой единственной ученице в классе? Она получила возможность ИНДИВИДУАЛЬНО заниматься каждым школьным предметом с преподавателем. То есть, то самое, за что в других семьях отдают бешеные деньги репетиторам.

Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.