[UPlay] (Game) Tom Clancy's The Division
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Это не бесплатная неделя, а полноценная раздача, игра останется навсегда в вашей библиотеке.
Вроде бы 100 минимально было + можно было оплатить бонусами яндекса. Итого 50 руб. мне вышла.
ты не создал контент, ты его распространил. тэг мое не уместен, потому что это не твое. ты не создал игру, ты не раздаешь ее.
так почему у некоторых постов есть тэг мое, а у других нет? по настроению ставишь х2?
и правила при регистрации читал?
Из-за таких как ты желание что либо публиковать пропадает у многих, если есть замечания к публикации поста, ты мог бы высказать их в корректной форме. Наверное это воспитание сказывается.
т.е. раньше вы его не использовали, а тут вдруг решили поставить?
вы ведь в курсе что не знание закона не освобождает от ответственности? в правилах вроде прописано когда ставить "мое", а у модератера даже есть пост с пояснением правил.
И какая ответственность за это предусмотрена? Наконец то долгожданный расстрел ввели? Если вас интересует использовал ли я этот тег раньше, могли бы проверить.
я про то, что правила таки надо читать заранее, а не когда такой человек как выше вас в них носом тыкает.
посмотрел, где есть, где нету. по настроению его ставите?
В том то и дело что не тыкнул, язвительный комментарий не приблизил меня к пониманию что я сделал не так.
Тебе довольно корректно намекнули, что тег "моё" ты используешь неверно, а ты уже проехался по чужому "обезьяньему" воспитанию дважды. Лично у меня больше вопросов к твоему воспитанию и адекватности.
Живи теперь с этими вопросами) Твоё мнение совершенно не волнует, не думаю что у тебя профильное медицинское образование и твои выводы могут быть интересны. Вы привыкли так общаться и не замечаете ничего странного в таком поведении. Я не часто публикую посты здесь и не знал о особенностях отметки "моё". Желающий помочь исправить ошибку мог бы объяснить что в оформлении поста не правильно.
![[UPlay] (Game) Tom Clancy's The Division](https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/09/01/5/159894560618255971.png)
Игровые скидки и раздачи
5.9K поста93.1K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25