Ахахахах. АХАХАХАХА. "И просто чтоб самоутвердиться ты взял и опустил ребенка." Про самоутверждения за счет опускания\выпиливания других людей говоришь ТЫ? Нет, серьезно? Какой же ты, блять, лицемер.
Ну так не удивительно, что подсиралы не отворачиваются. Тебя не гнобят, потому что гнильцу в тебе вполне могут разглядеть лишь адекватные люди. А адекватные не гоняются за объектом их неприязни. Я тут высказался, только потому, что случайно тебя увидел. А так мне насрать смотришь ты тут посты или нет. Ты ебаный лицемер и это факт. PS. Сам иди нахуй^_^
Тебе никто ничего доказывать не обязан, тебе предоставляли аргументы и факты, а твои доводы против на уровне "Вы не правы, потому что я так сказал". С тобой спорить бесполезно, потому, что ты под носом у себя нихера не видишь.
Чувак, я понимаю, сложно ники запоминать, но мы с тобой срались и в постах про водкупиво, и про лл. И там было завались аргументов. И сраться дальше смысла нет, я высказал тебе свое мнение о тебе, и аргументов до этого разговора было дохуя и больше, в том числе и из моих уст. Либо поплачь, что я тебя обидел, либо вали себе дальше. Но не надо, блять, поучать людей, когда ты сам конченный лицемер и кармадрочер.
Ты, пользуясь тем, что ты модер, всячески препятствовал выкладыванию постов ЛЛ, подстраивая правила под своё видиние. Пользуясь знакомством с админом, наушничал и удалял посты ЛЛ, приебываясь к "рекламе". Тогда как твой известный кореш "всея добро" пиарит свою группу как только может. И на это тебе класть хуй, друг же. Потом, пользуясь своей некой популярностью устроил охоту на ведьм, ратуя за нравственное здоровье нации... кхм, т.е. контингента пикабу. Совсем забывая, что люди сами в состоянии решить, что им читать, что слушать. Если вполне конкретное кол-во людей считает это правильным-Бог с ними. Кто ты такой что-бы решать за них. Это аргумет номер раз. А последняя ситуация с Водкой это просто пиздец. Ты и "всея добро" мало того, что шантажировали человека, так еще и дурачка потом включили, мол я не я, вы нас не так поняли. Ну а то, что потом посты о вас, и о том, что вы делали (зачастую ПРОСТО СОДЕРЖАЩИЕ СКРИНЫ ВАШИХ КОММЕНТОВ, что уже намекает как бы, да?) удалял модер (есть основания полагать, что это жена "всея добро"), это просто ни в какие ворота. Благо админ эти посты восстановил, лишь тогда, когда их уже вряд ли бы кто увидел, там уже несколько суток прошло. Вот эти два аргумента тебе, из тех, что сразу же вспомнились. И советую тебе не распинаться, ибо ничего нового, ты мне не скажешь, все твои отмазки я уже давно прочитал в старых темах.
Если бы я был твоим обвинителем, я бы перелопатил все, что только можно, чтобы максимально грамотно выставить свое обвинение. Сейчас же я ориентировался на свою память. У меня, представь себе, есть жизнь. И досконально помнить о всем том говне, что вы тут творите мне резона нет.
Отбросив все мотивы, и взяв только лишь факты мы видим следующее. Ты, и еще группка людей (ты знаешь о ком я) своими "разоблачениями" выпиливаешь людей по самым разным причинам. Кстати заметь, на мое замечание о рекламе "всея добро" ты ничего не ответил. Видимо кто-то из пикабушников все-таки имеет больше прав вертеть правила, да? Прости, что я не дал тебе развернутый комментарий. Но меня уже так заебало с тобой спорить и долбиться головой об стенку. Это бесполезно.