Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Универсальный пост Пикабу
Рассказал брат, поэтому тег-моë. Пруфов не будет, заранее извиняюсь за ошибки, чукча не писатель, ну а фото... Сорри, фоткал на тапок.
Вчера вышел в подъезд и увидел его
Голодный, холодный, он смотрел на меня своими кошачими глазами... Я не смог устоять, взял к себе и выставил объявление, что отдам даром, через час мне позвонили и сказали, что заберут котейку. Так он обрёл себе новый дом и хозяев.
Сделав доброе дело, я снова вышел в подъезд и отправился в сторону магазина. Смотрю, бабка сидит на лавочке, слышу фурчание за своей спиной... И так как вчера я с пацанами пил до самого утра, из-за того, что моя жена(сука такая) изменила мне с собакой! Я был в шоке, друзья были в шоке, родственники были в шоке, короче издец. Бонусом был тот факт, что пока мы пили, мне позвонили с моего банка и попросили сказать им трехзначный код на обороте моей карты... Мы с друзьями поняли, что это мошенники и сами их пранканули, сказав, что сидим в соседней камере.
А потом, как на зло, позвонил начальник и сказал, что урезает мне зарплату(сука такая!) Но мне было уже всё равно, мы поехали в баню и пригласили девушек лёгкого поведения, но самое интересное, что одна из них училась на программиста, а у моего друга как раз с собой был ноут(вечно его с собой таскает) и короче, слово за слово, она помогла ему с проблемой и починила ноут.
А так, да... 49,5 см конечно много, но девушки и не такое видели, поэтому их не смутил мой размер и мы долго(около часа) занимались любовью...
А на прощание, я сфоткал одну из них
По лицу сразу понятно, что ей было очень хорошо.
Ну и это... Возвращаясь к бабке на лавочке, она что-то там фыркнула, я обернулся и спросил её-что случилось?
Она ответила-ты чего это, прошёл мимо и не поздоровался?
Здрасьте... Сказал я, а в голове прошлая ночь, сауна, девочки... И чёт меня как переклинуло... Ну я взял и наступил ей на ногу. А в это время, мимо шли соседи, они увидели мой акт "протеста" и аплодировали стоя, даже маршрутка, которая ехала мимо, остановилась, и все кто сидел в ней, вышли и аплодировали стоя...
Говорят, что я первый, кто не побоялся и показал этой бабке, кто тут главный на районе.
Когда же я дошёл до магазина, то встретил попрошайку, ему нужны были деньги на лечение ребëнка. Но я не тупой и сразу смекнул, что это обман, почему? Да потому что на фото был мой племянник! Вот это совпадение! А он, на секунду, жив и здоров. Его мама, одна из лучших врачей в городе.
Во время коронавируса, она работала в Красной зоне и отдавала всю себя, чтобы спасти как можно больше людей от этой напасти, а её муж, ездил в Австралию и спасал Коал и Кенгуру от пожаров... Одним предложением-святые люди.
А тут бам! И фото их сына... Я решил разобраться в этой ситуации, подошёл и сказал-Почему вы обманываете людей? На фото мой племянник!
А сам смотрю и вижу, ёпт да это же циганка... Им вообще пофиг, дай погадаю, дети под снотворным(живые? Хз...) короче, люди без морали. И тут я вспомнил как ехал на такси, а водитель был цыган...
В машине пахло отвратительно, то ли блевотиной, то ли говном... Помню я был у врача по поводу цвета своего кала и боли в заднице, оказалось, что чёрный цвет фекалий, плохой знак... Была анальная трещина, повезло, что врач оказался грамотный, быстро поставил диагноз и направил на лечение к своему коллеге.
В бесплатную поликлинику я обращаться не стал, т. к жопа одна, ровно как и жизнь. Поэтому отдал около 60к за всё, включая операцию и лечение. Но это того стоило, я даже сохранил фото
Возможно именно из за этого запаха я и вспомнил прошлое... Но вернëмся к таксисту... Я уже понял неизбежное, что попал в лапы цыганенка, смотрю, у того глаза уже блестят и говорит мне-брат, вижу ты подавленный какой-то, карма плохая у тебя, сглаз на тебе...
А сам вспоминаю, кому я мог дорогу перейти... И внезапно, меня словно молнией ударило, а по телу прошёл лëгкий холодок.
Я вспомнил как женился на своей девушке, мы взяли кредит на свадьбу, около 400к деревянных. Всё было шикарно, банкет, тамада, ресторан и т. д Родственники гуляли 4 дня, правда дядя Саша умер... Не выдержало сердце...Поняли это уже спустя как раз таки, тех 4ех дней... Всё думали, что он был сильно пьян и впал в некую алкогольную кому... Но, случилось то, что случилось.
Его увезли в морг, плакали все, золотой был человек, а самое главное геолог... Мог рассказать тебе о всех возможных типах грунтов и почв, на глаз определял, какой длинны нужны сваи для строительства...
Благодаря ему, я, в своё время построил дачу и сэкономил на изысканиях...
И когда шумиха с дядей Сашей утихла, мы поехали с уже женой в свадебное путешествие, а именно на Гавайские острова.
Всё в нашем медовом месяце было прекрасно, стабильный секс, пейзаж, океан... Выпивка, закуски, развлечения, всё было на высшем уровне.
А когда медовый месяц закончился, оказалось, что моя жена беременная! Я конечно был не готов, но виду не подал. А спустя какое-то время, я осознал, что скоро стану папой и пора уже забить на свои страхи и принимать ответственность за будущего ребенка.
Залететь легко, а вот вести беременность трудно, то лекарства, то врачи, то это, то то...
Каждую неделю, обследования, анализы, жену тошнит, она хочет одно, потом другое... Короче издец. По итогу, я договорился с врачëм на платные роды, спустя какое-то время родилась дочь. Счастью не было предела... В тот же вечер я набухался с друзьями, а через неделю я забрал жену и свою дочь домой.
Время шло, ребёнок рос, со временем, я стал замечать, что дочка вообще на меня не похожа, ровно как и все родственники.
Долгие бессонные ночи, заставили меня пойти на радикальные меры... Пока жена спала, я взял мазок у дочки и отвëз на тест ДНК. Через несколько дней, я узнал, что вероятность отцовста-0%...
Всё... Это был пздц, я 3 года воспитывал, помогал своей жене, радовался первым шагам и словам, а тут бам! Всё, забудь Вася... После этого были расспросы, скандалы... А по итогу жена сказала, что как раз там, на ебучих островах, она познакомилась с горячим парнем и переспала...
С того дня, я выгнал её и ребёнка (да это жоско) но я не виноват в этом, выгнал к своей тёще. После этого, мне ещё много раз звонили и говорили-да ты не мужик, кто так делает, она не виновата, о ребенке подумай, сердца у тебя нет и т. д
Но прошли года, время лечит, всё утихло, я холостой, еду в такси с цыганëнком, вспоминая этот случай и понимаю, он прав!
Меня точно сглазили! А сам вижу, краем глаза, что мы уже подьезжаем к месту назначения. А дальше... Я не помню что было дальше, пришёл в себя, давай шарить по карманам, денег нет, телефона нет... Издец, ëперный цыган! Развёл на эмоциях!
Подошёл к мужику, который стоял возле дома и попросил сигарету, а он оказался бывшим военным, взгляд у него ещё такой-словно в душу тебе смотрит... Короче слово за слово, мы с ним разговорились...
Говорил, что в Чечне служил, видел такое, что и врагу не пожелаешь, а сейчас просто, работает охранником на стоянке... Пздц, меня переклинило, где справедливость? Как так? Смотрю, а у него руки нет по локоть... Спрашиваю его-как так получилось?
Да вот, рпг прилетело, прыгнул в окоп, но до конца не успел...
Я на автомате спросил его-как а вам инвалидность оформили?
Ну да, получаю 8000...
Мы докурили, он пошёл в сторону, а я по своим делам.
И тут я вспомнил... Продолжение следует