Умственно отсталые соседи
Так случилось, что мои соседи сверху с 2011 года - женщина 70 лет с двумя умственно отсталыми (инвалиды с детства) дочерьми примерно 50 лет. Выглядят они при этом лет на 17-18. Раньше они вполне могли себя обслужить, приготовить пищу, сходить в магазин. Правда, если им сказала мать сходить в Магнит за хлебом и его там не оказалось, то в соседний они бы не пошли. Дверь никогда без разрешения матери не открывали даже знакомым - я служил в одном полку с их мамой с 1992 года, но когда они стали заливать мою квартиру, то пока не дозвонился матери, мне не открыли.
Примерно 4 года назад одна из дочек прекратила есть, сильно похудела - кожа да кости, как в Бухенвальде. Подлечили. С тех пор она с трудом передвигается - когда ее выводят гулять, сопротивляется, передвигается с частыми остановками.
НО: С тех пор она каждый день с утра до позднего вечера орет, нет - ОРЕТ! почти всегда одну и ту же фразу "Что же я наделала!" и и периодически это сопровождается частым, очень сильным стуком ногами в пол (в мой потолок). Как рядом с ней находится вторая сестра и мать - не представляю...
У моей жены псориаз, нервничать нельзя, она целыми днями сидит в наушниках - слушает что-нибудь в интернете, но наушники не помогают! Кроме нас, живущих на 4 этаже, "концерты" точно слышат соседи и на 3. и на 2, и на их 5, на 6 и 7 этажах.
По словам матери, врачи ничего не делают, она ее поит валерьянкой!, в лечебницу не берут потому что она "социально не опасна" - с ножом ни на кого не кидается...
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?