просто жестокий троллинг, для ЛЛ скопировал все 3 комента...
1)Достоинства: Недавно продал свой праворукий Марк-2 в тюнинге купил себе данный ноутбук, Что могу сказать, модель отличная, в метро мне с ним уступают место, при чем сразу весь вагон — очень удобно, так как машины теперь нет и езжу на метро. На Почте России и в Сбербанке теперь обслуживаюсь без очереди. Можно даже вызвать операциониста или почтальона на дом, там есть такая функция. Также понравились опция «Пробки 10 баллов». Вечером заходя в метро, частенько пользуюсь, особенно в дождь и снег. Встроен голосовой клиент для вызова Чака Норриса и Рэмбо. Недостатки: Очень тяжелый, неудобно таскать везде с собой, но приходится чтобы в метро ездить с комфортом. Не удалось поиграть в ГТА-1 и Дьябло-2. Видимо графика в этих играх очень мощная и ноут не справляется. В принципе покупался именно для этих игр. Сейчас его планирую сдать скупщикам и купить МакБук. Говорят это лучшие компьютеры в мире, думая удастся поставить на него Виндовз и запустить Дьяблу.
2)Достоинства: В целом за такие деньги недостатки искать излишне — почти даром. Эксель открывается, 1с можно даже в два окна открыть, а калькулятор теперь даже цифры сам вводит! Прекрасная машина для домашней бухгалтерии. Недостатки: Мало дискового пространства, но это решается покупкой внешнего диска ... Потребляет много энергии, но у меня на балкон приходит дополнительная ЛЭП, так что можно даже в ванной лампочку включить во время работы — хватает. Комментарий: Сейчас довольно сложно найти хорошую вещь за разумные деньги, но покупая этот ноутбук, Вы получаете не только компьютер, но и хороший обогреватель. Также его можно использовать в качестве гриля или двухкомфорочной плиты. Жена жарит на нем овощи и отбивные — просто пальчики оближешь!
3)Пасьянс косынка теперь летает просто сказочно. Могу открывать по три карты вместо одной. Сапер так вообще с металлоискателем теперь работает. Всем советую брать! Недостатки: Через неделю использования меня бросила жена, сославшись на то что я больной человек. Но медицинская справка утверждает обратное. Комментарий: Жена — дура, ноут — вещь!
1)Достоинства: Недавно продал свой праворукий Марк-2 в тюнинге купил себе данный ноутбук, Что могу сказать, модель отличная, в метро мне с ним уступают место, при чем сразу весь вагон — очень удобно, так как машины теперь нет и езжу на метро. На Почте России и в Сбербанке теперь обслуживаюсь без очереди. Можно даже вызвать операциониста или почтальона на дом, там есть такая функция. Также понравились опция «Пробки 10 баллов». Вечером заходя в метро, частенько пользуюсь, особенно в дождь и снег. Встроен голосовой клиент для вызова Чака Норриса и Рэмбо.
Недостатки: Очень тяжелый, неудобно таскать везде с собой, но приходится чтобы в метро ездить с комфортом. Не удалось поиграть в ГТА-1 и Дьябло-2. Видимо графика в этих играх очень мощная и ноут не справляется. В принципе покупался именно для этих игр. Сейчас его планирую сдать скупщикам и купить МакБук. Говорят это лучшие компьютеры в мире, думая удастся поставить на него Виндовз и запустить Дьяблу.
2)Достоинства: В целом за такие деньги недостатки искать излишне — почти даром. Эксель открывается, 1с можно даже в два окна открыть, а калькулятор теперь даже цифры сам вводит! Прекрасная машина для домашней бухгалтерии.
Недостатки: Мало дискового пространства, но это решается покупкой внешнего диска ...
Потребляет много энергии, но у меня на балкон приходит дополнительная ЛЭП, так что можно даже в ванной лампочку включить во время работы — хватает.
Комментарий: Сейчас довольно сложно найти хорошую вещь за разумные деньги, но покупая этот ноутбук, Вы получаете не только компьютер, но и хороший обогреватель. Также его можно использовать в качестве гриля или двухкомфорочной плиты. Жена жарит на нем овощи и отбивные — просто пальчики оближешь!
3)Пасьянс косынка теперь летает просто сказочно. Могу открывать по три карты вместо одной. Сапер так вообще с металлоискателем теперь работает.
Всем советую брать!
Недостатки: Через неделю использования меня бросила жена, сославшись на то что я больной человек. Но медицинская справка утверждает обратное.
Комментарий: Жена — дура, ноут — вещь!
PS не думал что такую хрень сюда за постят...