Умный кот
Солдаты говорили в тот день не о бабах или футболе, а о котах. Рядовой Валентин Палкин взял слово:
- Вот говорят, что коты слов не понимают, а у меня был кот Васька, так тот все понимал!
Мама, бывало, выйдет вечером на балкон, мы на первом этаже жили, и говорит:
- Василий, ужин готов, иди домой!
Причем, кота даже не видно в кустах и траве, но через пять минут он уже дома! Мама всегда мне его в пример ставила:
- Тебя не дозовешься домой, а Васька сразу приходит. Значит он умнее тебя!
Вы не представляете, как тяжело жить в семье, где даже кот умнее меня!
По утрам мама говорила:
- Василий, иди, разбуди Валентина, ему в школу пора собираться!
Так он шел и будил! Пока не встанешь - не отстанет! Однажды я вазу разбил и решил скрыть это. Но Васька все видел, поэтому я пообещал ему, что если он меня не выдаст, я ему свежей рыбки дам, которую он очень любит.
Мама пришла с работы и спрашивает: «Кто разбил вазу?»
Я молчу, и Васька молчит, договор соблюдает. Я уже подумал, что пронесет, а мама говорит:
- Валентин, ну-ка в глаза мне посмотри и ответь, кто разбил вазу!
- Это Васька! Он нечаянно столкнул её и она разбилась!
Васька, как услышал мои слова, посмотрел на меня укоризненно и из комнаты вышел. Не хочет, значит, с обманщиком в одном помещении находиться. Так стыдно мне стало, что я рассказал маме правду. Мама поругала меня немного, потом простила, и Васька меня понял и простил!
В сандалии, правда, мне перед этим насцал, но простил. Уважаю его за прямоту!
Истории из жизни
40.3K пост76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.