4606

Умная учительница

У меня у ребенка в школе история была.

Десятый класс, и у них новая «русичка». А класс-то уже борзый, пубертатно активный. А дама, достаточно резвая и конкретная оказалась. Понятно, что «мОлодешь» решила ее чуть поставить на место, да и заодно проверить: «Чо за тетя». Мозгов-то, не смотря на размеры голов и плечей, все равно – не очень много. Подложили они ей в классный журнал – порнографические открытки. А ее урок был как раз первый.

Она заходит. Класс встает. Она кивает. Класс садится и замирает в ожидании и предвкушении. По идее, в этой провокации, любая реакция – проигрышная. Крик, скандал, истерика, к директору, «кто это сделал». Всё – против нее.

Она открывает журнал. Смотрит в него. Одевает очки. Берет открытки. Смотрит. Некоторые по нескольку раз. КЛАСС ЖДЕТ…. Снимает очки, и, знаешь так – прикусывая дужку, с легкой улыбкой:

- Ребята, мне 58 лет, вы меня чем хотели удивить?


Все – Уважуха!!! Класс был влюблен, и покорен до самого выпускного бала. Слушался не то, что голоса – движения бровей.


© Прохожий

Школьный уголок

1.4K поста3.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+78

Помню свою новую училку по физкультуре. У неё были телесные пропорции Нюши, которая из "Смешариков" - мелкая и практически шарообразная. Построила она нас, лосей, и говорит:


- Дорогие мои ученики. Весь следующий учебный год мы будем заниматься прекрасным видом спорта - баскетболом.


Мы начали ржать, потому что где эта мелкая толстуха и где баскетбол. И вот эта тётя, не сходя с места, а стояла она в центре зала, совершенно не целясь, закидывает баскетбольный мяч в кольцо. Все вопросы сразу же были сняты, мы её очень зауважали. Но рисковала, конечно.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку