Умирает щенок

Ричи, 1.5-2 месяца. г. Краснодар.

Здравствуй, пикабу, сложилась ужаснейшая для нас ситуация, 11 марта мы купили на птичьем рынке щенка, спустя несколько дней у него началась рвота и понос. На первых порах думали, что просто привыкает к сухому корму, но позже он очень сильно похудел и ослаб. Отвезли в ветеринарную клинику, где нам поставили страшнейший для щенков диагноз - парвовирусный энтерит. Назначили интенсивное лечение, капельницы, антибиотики, иммуномодуляторы, антиоксиданты и так далее. Лечились до четверга по 2 приёма в день. Рвота закончилась в среду. В четверг ему стало лучше и он встал на ноги, но уже в пятницу закончились деньги, поэтому он снова ослаб, снова лежит пластом, +пошли осложнения на ротовую полость, всё в язвах и ранках.

Один приём с капельницей и прочими препаратами стоит 750р Т.к. мы студенты, которые живут в основном на стипендии(я получаю 9700, социальная+академическая) и средства родителей(девушка), на первых порах лечили щенка на деньги родителей девушки, позже пришла стипендия, из которой мы купили дешёвой еды в ашане на 3к рублей, чтобы прожить этот месяц, а всё остальное оставили для щенка. И сейчас мы просто в тупике, щенку хуже, терапию нужно продолжать, постоянно покупать пелёнки, диетические паштеты, у родителей закончились деньги, стипендия тоже вся ушла, из техники продать нечего, у меня старый ноутбук и разбитый телефон, резервы закончились. Поэтому прошу помощи у пикабу. Да, я понимаю всю ответственность, которую мы на себя взяли, покупая щенка, понимаю, что глупые и не предусмотрели подобного развития событий. Но сейчас шансы у щенка не велики, без лечения он просто умрёт, но даже с лечением шансы не 100% по словам ветеринаров, но надежда есть. Я останавливаться и смотреть как щенок умирает не собираюсь, прошу у вас, потому что просто нет выхода. Понимаю, что таких, как мы тысячи, что много приютов нуждающихся, но вы у нас последняя надежда.
Номер карты сбербанк - 4276 3000 2346 0473

Оставлю ссылку свою вконтакте, для вопросов или, чтобы, если вдруг, кто поможет, то я бы мог отправить обратно, если произойдет худшее...vk.com/soapeater
Готов предоставить все доказательства, выписки препаратов от ветеринаров, чеки и так далее, всё, что попросите, я не обманщик, не хочу нажиться, надеюсь на понимание.
Комментарии для минусов в посте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги