Умерла

После каждой большой трагедии в нашей стране, появляются толпы умников, рассуждающих о том, как глупо скорбеть в сети.

Что нас это не касается, пускай убиваются родственники и друзья.

Люди могут сколько угодно рассуждать о том, что они считают правильным или нет.

Как сильно они любят свою страну и кому не стоит на эту самую страну разевать пасть.

Но стоит умереть очаровашке с упругой попой - Пикабу накрывает вселенский траур.

Милашка достойна скорби больше, чем скучные исполнители хоровых песен, врачи, военные и просто соотечественники.

Минусите сколько хотите. Таково мое мнение, лицемерные мои котики.

Умерла
5
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, вы не правы. Люди умирают каждый день и всем пофиг если это обычный человек и у него довольно обычные обстоятельства смерти (к чему для меня лично относится смерть в автокатастрофе, если это был не теракт). Здесь же умер человек, который отождествлял собой один из символов одной из самых известных и культовых историй на Земле - именно поэтому лично меня эта смерть расстроила очень сильно. Мы скорбим по Фишер, Боуи или Кастро (в зависимости от наших предпочтений) потому что эти люди значили что-то для нас, вдохновили, принесли кучу положительных эмоций и тд. Именно поэтому для их фанатов их смерть так болезненно и скорбно воспринимается, в то время как из пассажиров самолета хоть что-то в душе затрагивает только смерть Доктора Лизы, да и то не особо так как я не был особо знаком с ее деятельностью.
И, кстати, готов поспорить что реально скорбеть из-за смерти Фишер будут только фанаты ЗВ и все.
раскрыть ветку (1)

знаете, мой "разрыв пукана" связан с тем, что некоторое время назад я выслушивала "да всем похуй", относительно смерти Веры Рубин

простите, может я вас оскорбляю, но гибель доктора, спасавшего жизни, ученого, сделавшего важное открытие или трагически погибших музыкантов, транслирующих "в большой мир", что мы не просто "миллионы голодранцев с ядерною палицей", для меня значительно большая трагедия, чем смерть мирно состарившейся актрисы одной роли. Даже если эта роль тронула большое количество людей.

ещё раз прошу меня извинить, я говорю лишь о себе и своём отношении.  

показать ответы
2

Так я не спорю, что эти смерти могут значить больше. Только для каждого отдельные жизни ценны по-разному. Смерть доктора будет грустна только если этот доктор спас вас/кого-то из ваших близких. Смерть ученого - только если он сделал действительно важное открытие (ну и тут кстати только нам с вами и еще небольшому количеству людей смерть ученых важна, остальным довольно-таки пофиг будет. А насчет музыкантов - тут для каждого специфично, были ли эти музыканты важны им. Для меня ни они, ни их деятельность ничего не значили, так что я сам скорбеть по ним не буду, уж простите :)

раскрыть ветку (1)

в том и суть поста. я не пишу, что смерть отдельного персонажа важнее.

я пишу, что довольно типично видеть возмущение чьей то скорбью и довольно агрессивное.

0
Знаешь что такое идол? Когда человек может быть бесталланым(что у нее не отнять) уебищным(она все таки красивая была) и тд и тп но вот все равно люди будут вспоминать и думать о нём. Пост ни о чем.
раскрыть ветку (1)

как и тема со смертью актрисы одной роли.

как если бы от старости умерла Саша Грей. её тоже многие любили и в своём жанре она была, определенно ярким представителем и "эпохой"

показать ответы
7
Вот бесят люди, которые пытаются сравнивать трагедии. Типа: "а тут людей погибло больше, значит и скорбь надо сильнее". Любая смерть это ужасно, не зависимо от того смерть ли это более чем 90 наших соотечественников, либо это смерть человека, который внёс неоценимый вклад в мировую культуру, подарив персонажа в сказке для нескольких поколений людей...
раскрыть ветку (1)

я именно этим вопросом и задаюсь.

только что верещали, что скорбеть о чужих тебе людях, путь и трагически погибших -  глупость.

и теперь разразимся плачем по мирно ушедшей по старческой болезни актрисе одной роли.

смерть это одинаково тяжело для тех, кого задевает уход небезразличного человека или людей.

но, логика пикабу - такая логика.

Я тебя даже минусить не буду, ты только ответь, чем она лучше?

раскрыть ветку (1)

по моему я тоже задаюсь этим вопросом в посте

11

Т.е. у автора скорбь скорбее и кошернее нежели у фанатов боев на светящихся палках?

раскрыть ветку (1)

нет, автор не понимает, почему любители упругих попок возмущаются тем, что у других есть иные причины для скорби.

показать ответы
1

Подолью масла в пылающий пукан
*Режим тролля включен*
Эта очаровашка сделала для искусства больше, чем 10 ансамблей с Ту-154, на который тут такой жирный намек
*Режим тролля выключен*

Пы.Сы. Ничего против ансамбля Александрова не имею, и безусловно, это тоже трагедия.
Пы.Сы.2 Может отчасти ты и прав, но только отчасти, не знаю как с Ту, но думаю тоже сразу была волна постов, скоро этот хипишь уляжется

раскрыть ветку (1)

включаю режим тролля

а что именно она сделала для искусства?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги