0

Умер отец⁠⁠

В августе умер отец, я много раз продумывал то как это могло быть, произойти, поэтому придя домой и увидев как мама отошла в другую комнату, чтобы скрыть слёзы от младшего брата, сразу все понял. Я почти не плакал, в тот вечер точно, я в целом плачу с огромным трудом, и за последние 2 года было всего пару раз когда я все же смог проронить слезу. Похоронили только спустя месяц как он умер, тело было в другом месте. На похоронах тоже старался не плакать и не плакал. Я могу улыбаться, смеяться, но совсем не могу что-то делать по учёбе, делам. Я очень старался не отлынивать в вузе (перешёл на 2 курс с долгом за летнюю сессию и даже очень быстро его закрыл), но правда не могу заставить себя что-то делать сейчас. Я просто хочу спать весь день, может не общаться ни с кем, а если и общаться, то точно не на серьёзные темы. Я в отношениях и у моего партнёра тоже в жизни очень много проблем. Этот год стал очень тяжёлым. Поэтому на какую-то серьёзную поддержку я не могу рассчитывать, ибо сам должен помогать и быть рядом. Сбил режим сна. Очень люблю спать и готов спать по 11 часов в сутки, засыпая в 2-3 и просыпась в 13-15. Чувствую себя овощем когда дело доходит до домашнего задания. Денег на психиатра/психолога нет. Завтра должен заплатить в вузе за курсы переквалификации, после этого на карте будет почти пусто. За финансовую часть не сильно беспокоюсь. Но не покидает чувство пустоты. Вроде все нормально, а вроде совсем не комфортно и пусто... это съедает меня

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это горевание, горе нужно прожить и лучше всего как раз рядом, вместе с близкими.

Поэтому на какую-то серьёзную поддержку я не могу рассчитывать, ибо сам должен помогать и быть рядом.

Это нормально, что сначала помогают тебе, потом помогаешь ты, так возникает ритм, баланс.

Если ты закроешься, будешь копить эмоции и запрешься в горе, то ты в таком состоянии никому не сможешь помочь.

Проси о помощи и рассказывай своей девушке что чувствуешь и что переживаешь.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги