Умер актер сериала «Интерны» Казимир Лиске

Я несколько раз пытался "пробить" на моем любимом Пикабу пост про его смерть и не нашел. И решил сам написать про эту неприятную новость.

Не скажу что был его яростным фанатом, но как и многие видел его роль в Интернах.

Парня очень жаль.

Говорят выпал из окна, другие пишут что употреблял и выпал сам. Как всегда много догадок, но мы с вами не life news.

"

Казимир родился в Денвере (США) 8 февраля 1982 года. Он закончил школу и университет (по специальности итальянская литература) и понял, что хочет связать жизнь с театром. 15 лет назад он приехал в Россию на три месяца поучиться в Школе-студии МХАТ с переводчиком, а в итоге остался здесь навсегда. Школу-студию он окончил в 2009-м. Учился, кстати, на одном курсе с еще одной звездой «Интернов» — американцем Одином Байроном. Педагогом у артистов был сам Константин Райкин.

"

Умер актер сериала «Интерны» Казимир Лиске

upd. Извиняюсь, правда ошибся в фотографии и выставил другого актера из тех же Интернов.

Честно я смотрел новости и не сильно разобрался. Повторил ошибку наших СМИ.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, я так и не понял, кто там умер, у меня один вопрос:"Ну и че"? Нам плакать, рвать волосы на жопе? Никого из них не знаю, а сегодня в мире умерло минимум 40 000 человек. Автор, запили про них пост. А это кто это такие? Бездарные актеришки? Напоминает всю шумиху про Пола Уокера, когда на Пикабу чуть ли не каждый второй пост был про его смерть. Причем авторы постов, когда я задавал им вопрос, чем Уокер так знаменит, признавались, что узнали про него только сейчас, но "ведь модно про него говорить".
раскрыть ветку (1)

Честно я ошибся кто умер, не сразу нарыл инфу. Сучьи СМИ снова не то написали.

А мне актер нравиться этот. Сериал Интерны вышел на фоне !наших сериалов очень не дурно.

А плакать или нет, каждому свое. У каждого есть любимый актер/актриса/певец и т.д.

1
Во дурак. Информатор херов.
раскрыть ветку (1)

Признал косяк, перерыл СМИ и понял что ошибся, не херово ошибся.

7

Дебил автор!!!!!!не знаешь про кого пишешь,лучше вообще этим не занимайся!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)

Не знаю как правильно сказать, но я ошибся, чему "рад". Все равно дебильно звучит, но оно так.

0

@Libirman, давайте сменим фото на соответствующее?

раскрыть ветку (1)

Сменил

8

Я понимаю, что событие печальное, но всё же "актёр сериала Интерны" - слишком громко сказано. Он там только в одной серии играл. И фото Одина Байрона тут не к месту, т.к. вводит в заблуждение читателя. Будут думать, что умер именно он.

раскрыть ветку (1)

Да как оказалось утром половину СМИ эту новость исказило и преподнесло как смерть актера Одина.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы