1

УМЕЛЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ И КОМБИНАТОРЫ

Серия Другие истории и люди
Фото скрин с открытого доступа интернета

Фото скрин с открытого доступа интернета

Всем привет, Уважаемые читатели, зрители ,подписчикии и гости моего канала!

Хочу, написать об одной женщине ,которая обманом просит на свои нужды деньги и вводит людей в заблуждение.

Я лично видела на ютубе в роликах ,как это "Женщина по имени Римма",так у неё называются каналы не только на ютубе, но и на многих площадках, таких ,как Дзен,Рутуб, Телеграм канал ,группа телеграм .Она просила на свое здоровье ,что у неё , три операции будут,это было год назад,так же на очки для зрения, на палки для хотьбы (скандинавские хотьба),и на многое другое .

После операции прошло где то пол года,она показывает ,что поехала в гости к подружке по ютубу пить пиво,это после того ,что у нее удалили по её словам желчный пузырь и теперь у неё строгая диета.Это ли не вранье?

Мой скрин с ютуба на нарезки

Мой скрин с ютуба на нарезки

На это есть нарезки на моем канале посмотреть👉тут

А ведь люди верили ей и посылали деньги со своих пенсий, т.к многие у нее сидят в подписчиках ,возрастные люди и понимают, что такое болеть.

Кто задавал вопросы ей неуместные для неё, тех она отправляла в "Бан"блокировала.Выходила и говорила опять же ,у себя в своих роликах ,что перешлет назад деньги,тем что ей ,что не то сказали.

А как людям не сделать замечание,если она деньги ,которые ей прислали тратила на поездки в гости пить пиво ,дорогую закуску ,колбасы рыбу, и говорила да я себе могу позволить и красную рыбу,при этом унижая других людей.

Я смотрела, на это где то может полтора года, может чуть побольше и не выдержала слушать её вранье.

Сделала ей замечание, после чего угодила в немилость в бан и после этого наслушалась о себе не лицеприятных слов,так ,как и о других, кто ей делал замечание.

Я не долго думая, сделала нарезки с её каналов, в том числе с телеграм группы, чтобы ей не было повадно оскорблять людей,вводить их в заблуждение, порошайничать не на целевые нужды ,а на свои прихоти.

Посмотреть можно ТУТ

Оболгала меня с моим младшим сыном музыкантом, что у нас стоят карты и мы побираемся на ютубе и вообще на каналах. Да,мы ведем с сыном свои каналы и стоят карты на донат(добровольное пожертвование) ,где я на своем пела песни,про которые эта женщина высказывала ,сказала кучу оскорбительных слов,что петь я не умею и ,что мне в туалете выдавать бумажки и кричать занято. Мой сын музыкант играет на различных инструментах такие ,как гитары, это акустика,электрогитары (соло),учится на бас гитаре и барабанах и также на синтезаторе и поёт,по своему списку где то по 30 песен и иногда больше(БЕСПЛАТНО).

А на счет почему карта на донаты? По желанию людей лично для себя заказать у любимого блогера ,чтобы он ,что то сыграл и спел тогда да ,за вознограждение.

Я не вижу ни чего плохого в этом и это не подходит ,я думаю и так считаю и подчеркиваю, к попрошайничеству!

Пусть не сравнивает с собой,эта особа , она показывает на своем контенте ежедневно ,что и другие делают люди ,варят жарят,щи борщи,или пирожки .Она выходит готовить рассказывает ,что то и постоянно просит.

Люди ей прислали не только деньги,но и подарки и через маркетплейсы, или по почте,она распаковывала их, с какой то ненавистью ,не то прислали чтоли?Как колонку "Алису", то ,что тоже прислали ,подарили .

Они вещали с мужем, это все на камеру ,как не могли ее подключить ,практически чуть не разбили жту колонку.Это разве приятно тому человеку ,кто прислал подарок, а он не дешевый?

Вот я теперь хочу, разоблочить этого человека эту семейку, вытащить на чистую воду ,чтобы не вводили людей в заблуждение ,особенно пенсионеров.

Я не разу до этого не надсмеивалась над ее здоровьем, как она над моим ,что "мусолит", про мой голос ,когда у меня на нервной почве ,просто садится ,сипнет . Она оскорбляет меня ,что я курю и пью. Во первых, если бы это было правда, я не маленькая девочка скрывать это ,если было бы это так, я бы сказала, да ,это от этого, но люди то могут бить специально ,чтобы побольнее было и не правду говорить.

А ведь подсмотрела она ,у других слова послушала ,что уже говорили и повторяет, как попугай.

Но пусть Бог им судья!

Я со своей стороны открою людям глаза ,кто увидит мои нарезки на её видео и прочитает мои статьи.

Римма, прикрываясь недугами и нуждами, ловко манипулирует чувствами доверчивых зрителей. Ее история – это умело разыгранный спектакль, где главная цель – личное обогащение. Она выставляет себя жертвой обстоятельств, собирая щедрые пожертвования, а затем с показной роскошью тратит эти деньги на развлечения и деликатесы, не забывая при этом унижать тех, кто усомнился в ее искренности.

Мои попытки призвать ее к совести обернулись травлей и оскорблениями. Она не только заблокировала меня на своих каналах, но и распространила лживые сведения обо мне и моей семье, пытаясь выставить нас в неприглядном свете. Ее клевета коснулась даже творчества моего сына, талантливого музыканта, чей бескорыстный труд она цинично приравняла к попрошайничеству.

Я не могу молчать, видя, как она обманывает людей, выманивая у них последние сбережения. Моя цель – разоблачить ее ложь, показать истинное лицо этой лицемерки и оградить других от ее манипуляций. Я буду использовать все доступные мне средства, чтобы донести правду до тех, кто верит ее лживым обещаниям.

Пусть мои нарезки ее видео станут наглядным доказательством ее обмана, а мои статьи – предупреждением для тех, кто еще не распознал ее истинные намерения. Я верю, что правда восторжествует, и справедливость будет восстановлена.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги