Во-первых, чему там ломаться? Да и работает она всего несколько дней в году, за 40 лет около года в совокупности горела. Другое дело, что провода не чета китайской лапше одноразовой, с этими хоть звезду на ёлку вешай, хоть сам вешайся, всё равно выдержат))
Зато прививку от электричества получил. С каждым разом слабее организм реагирует на удар электричеством.
точно такая же, всю жизнь, сколько себя помню, ставилась на макушку ёлки в нашей семье. В этом году сломалась в основании( надо будет поискать на авитах, подарить родителям на следующий год
У меня китайская звезда вполне себе 8 лет проработала, только в этом году перестала. Хотя, я уверен, ее можно починить, только я не умею. Причём, она была весьма дешёвой
Это точно. Устройство включенное в розетку будет работать несколько лучше. А не включенное, в розетку, будет работать несколько дольше. :)))
В среднем, ёлку начинают ставить за неделю до нового года (7 дней). И убирают её, в среднем, через дней 20 после нового года. Итого 27 дней в году умножаем на 40 = 1080 дней. А это около трёх лет.