2199

Улыбнуло

Улыбнуло

https://twitter.com/yaplakalcom/status/1189658930592370694

41
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда этого не понимал. У меня со всеми моими бывшими нормальные отношения. Зачем вообще доходить до той стадии, после которой ненависть к человеку длится годами, далее если его не видишь?

раскрыть ветку (1)
1
RATM

у меня тоже, с некоторыми просто не общаюсь за тем что отношения себя изжили и люди обесценились, с некоторыми дружеские по сей день(и более того)).  Но чего только в жизни не бывает, люди разные. Тут нет истины, каждый дрочит как он хочет. Имхо.

показать ответы
DELETED
Ну так люди изменились из-за каких-то причин, а не вот просто так. Не бывает такого, что один ни в чем не виноват, а другой резко изменился. Просто обычно так говорят, типа оно само как-то случилось, я тут не при чем. Вышла замуж за доброго мужика, а он вдруг неожиданно забухал, жена была такая хорошая, а потом ни с того ни с сего стала сукой. На все есть причины, просто так ничего не происходит
раскрыть ветку (1)
0
RATM

в таких случаях виноваты всегда оба. Имхо. Если оба это осознают, то есть путь, если начинается перекладывание вины, то лучше оставить такие отношения в покое.

2
Фига ты комбо замутил: выложил на Пикабу скрин с ЯП и ссылкой на Твиттер)
раскрыть ветку (1)
0
RATM

)) просто в твиттере подписан на ЯП, на самом ЯП как-то не привычно мне после Пикабу. Подумал на Пикабу тож будет интересно обсудить, схема так себе конеш)

Девственницу можно выипать только один раз
раскрыть ветку (1)
0
RATM

да всякое бывает, бывали случаи что ебли-ебли, да не выебли). Ф-физиология, аномалии)

3

Ща бы на придирку к одному из основных тегов, а вернее к его отсутствию отвечать "всем не угодишь".

Вы лишь задумайтесь о функции тега, сразу поймёте насколько тупо они у вас проставлены. Вот допустим я расстался с девушкой и теперь хочу почитать как другие гнобят своих бывших, чтобы почувствовать тепло на душе, и как же мне найти ваш пост? Никак. А если по тегам не найти пост, то теги бесполезны.

То что с мобильной версии, а тем более с ограничением на редактирование только при 5к плюсиков нельзя редактировать теги вам конечно неинтересно. Всем ведь видите ли не угодишь, да и вообще не ваши проблемы.

К счастью здесь есть такая прекрасная функция как игнор постов по автору. Что бы я без неё делал.

раскрыть ветку (1)
RATM

всегда есть решение, удачи! Хоть я не люблю зануд и нытиков, но тут ты прав. Можно более тщательно подбирать теги, другое дело что нет абсолютно никакого желания так углубляться. Я пилю больше для себя посты, а не для других. Я тут отдыхаю и мне лень напрягаться больше, чем необходимо правилами.

DELETED
Но ведь люди особо не меняются. Особенно просто так. Ну может же такое быть, что ты вдруг завёл себе хобби - ритуально резать баранов в спальне. А потом "че это она такая мигера стала? За всякие мелочи начала пилить. Ну подумаешь, кровью потолок заляпал, че такого то?"
раскрыть ветку (1)
RATM
Иллюстрация к комментарию

Да понятно. Просто это какое-то выбравшееся из глубин 9gag-а поветрие с шутейками про бывших, которое уже начинает надоедать.

раскрыть ветку (1)
RATM

есть такое, между тем тема вечная)

показать ответы
Да и ты не девственниц ебешь
раскрыть ветку (1)
RATM
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Почему бы вам не поставить тег по этой теме? Что-то типа "бывшие". Иначе по вашим не заигнорить, а видеть подобное уже заебало. Какой вообще логикой вы руководствуетесь ставя теги? Нафига нужны теги типа "текст", "буквы", "слова", "картинка", но не ставите ключевые слова из поста?

P.s. Прошу прощения, накипело.

раскрыть ветку (1)
RATM

предлай тег, ставь, корректируй, голосуй, сейчас сами пользователи это могут делать. Всем не угодишь, можно до всего доебаться при желании. Обязательно кто-то будет недоволен. Или ты думаешь я специально хочу травмировать чью-то психику, ну нахуй?!

Не нервничай, амиго, это только ебаный интернет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги