О да, я посмотрел, и сразу Харьков стал неразбомбленым, и тысячи погибших ожили. TC, ты совсем там больной? Вот по человечески тебе там ничего не екает в твоем блядском сердце?
Вот я бы очень здорово охуел, если бы моя страна напала на соседнюю страну. Мне было бы стыдно.
Твоя страна напала на свой же регион, дала людям из этого видео оружие в руки и право убивать.
Страну не жалко. Вообще. Военных не жалко. Вообще. Нацбаты не то, что не жалко, даже радостно.
Жалко людей Украины. Обычных людей. Но, если честно, то их жаль немного меньше, чем людей на Донбассе.
Моя страна "напала" на СВОЙ регион. Это внутренние дела страны. Уже который раз повторяю- это никого из вас ебать не должно.
А мне вот первые дни даже ВАШИХ солдат было жалко, врубаешь разницу между нами с тобой? Я тебе легко сейчас накидаю видосов, где наши люди ваших хнычущих сопляков чаем отпаивают.
Но я уже понял почему вас называют орками. У вас нет элементарного человеческого сострадания, и это я тебе говорю, как человек, который пол жизни работает с уголовниками, включая тех самых нациков, прикинь.
Вы там хуже урки последнего, он хоть маму любит.
Блять.. Что ты несёшь.. Я уже понял. Вы там в каком-то своём розовом мире. Короче давай там. Счастья здоровья
Моя страна "напала" на СВОЙ регион. Это внутренние дела страны.
Уже не твой регион, доскакались. Когда кричали"москаляку на гилляку", вот вроде у себя в стране это делали, но ведь кричали то про меня, значит это уже и моё дело.
Ага. Значит, по твоей логике, если меня пошлют нахуй на пикабу, то я должен пойти его убивать. Логика гопника.
А по факту. Да всем похуй там на вас. Вам избранных идиотов по телевизору показывали, а вы и рады.
Так вы же и начали убивать, сначала разделили людей на майдане: "Кто не скачет тот москаль, а москаляку на гилляку и братьями никогда не будем". Потом и подтвердили это разделение демонстративными убийствами. Или это всё Путин организовал?
Дружище, на майдане я был в погонах. Убивали как раз меня)
На этом вопрос исчерпан, я считаю.
И лично я не братьями считаю вас с 24 числа. Ровно как и большенство адекватных украинцев, которые не поддерживали майдан
Ты начал говорить за страну:
Моя страна "напала" на СВОЙ регион. Это внутренние дела страны.
Вот и говори за страну, которая начала убивать колорадов в Одессе и на Донбассе, а не про себя лично.
Какая разница где ты был во время майдана, какая разница кого ты там кем считаешь.
И лично я не братьями считаю вас с 24 числа
А до 24 числа война с Россией значит тебя устраивала? Ну а чё, лугандонов обстреливают, заебись же.
Да без проблем.
То, чем вас кормят - это истории 2014 года. Тут уже не раз мои соотечественники о этом говорили и я повторяю. Вам там рассказывают про нацистов, которых таки есть, но уже не столько, сколько вам нассали в уши.
И наши нацисты - наше дело. Не ваше. И Луганск тоже наше дело. Не ваше.
По поводу войны с Россией. Так какая же война? Ваши же говорят, что это не с Россией война, а с шахтёрами донецкими.
Короче. Желаю войны и в ваш дом. Всего плохого. Устал уже беседы эти вести.
А ну да можно же сказать. Что ты несешь... и сразу Югославии стал неразбомбленым, и тысячи погибших ожили, ты совсем там больной? Вот по человечески тебе там ничего не екает в твоем блядском сердце?
Моя страна "напала" на СВОЙ регион. Это внутренние дела страны. Уже который раз повторяю- это никого из вас ебать не должно.
А какое "внутреннее" дело у вас было в Ираке? Что вас так сильно ебало в жопу, раз вы туда вторглись?
Ебать, какая короткая память у рагулей. 2002г Ирак. Погугли чтоли, раз уж вас в школах не учат, свидомит.
Слушай, поц, мне абсолютно насрать как ты там пытаешься оправдать войну и убийство. Если тебе от этого психологически легче, то живи себе с этим. Мне поебать. И отьебись уже от меня, упоротое ты существо
Вот, ни один свидомитский нацист не может нормально объяснить, почему Ирак было бомбить нормально, а Украину ненормально. Ведь тогда выйдет, что вы нихуя не "воины Светы", а обычные упыри.
Но при этом каждый рагуленок считает своим долгом вопросить, а почему же это, кто-то позволяет себе вторгаться на нашу "мирную" земельку. Дык карма же, карма.
Не стоило вам вторгаться в Ирак. Не стоило вам бомбить Донбасс. Тогда и у вас войны бы не было. Но, опять же, для свидомита это слишком сложная цепочка.
А с чего ты решил, что я нацист? А. Ну да. На Украине же все нацисты. О чем ещё с тобой говорить? Да неочем. Отьебись. Ты жалок
Обоснуй. Ты же знаешь значение этого слова. Или нет?
И да- я пиздец злобный, ведь твоя страна убивает людей. Если злоба- это нацист, ну тогда да- я нацист. Ага.Моя страна "напала" на СВОЙ регион. Это внутренние дела страны. Уже который раз повторяю- это никого из вас ебать не должно.В цивилизованных странах за такое принято бомбить ковровыми бомбардировками, не деля население на гражданских и военных. При этом даже не нужно доказывать, было ли нападение
Внутренние дела страны остаются внутренними лишь в том случае, если соседние страны они не касаются.
Вон, КНДР тоже чисто у себя внутри страны разрабатывает ядерное оружие. Хули к ним лезут то все, да?
Прикольно. А расскажи, пожалуйста, про дела батальона Торнадо, который был в составе МВД и который посадили к хуям как только они выполнили свою задачу.
Ты мне тут не рассказывай эти басни про КНДР.
У нас конкретная Украина и конкретная война.
Думаю, что немцы для своих тоже оправдания искали. На этом все. Мне добавить нечего
Для Украины это трагедия. Я не спорю.
Но это всего лишь часть большой войны.
И я тебя уверяю, ваше руководство не могло не знать о том, что если они продолжат идти таким путем, то будет война. К этому готовились все многие годы. И шанс недопустить войны было очень много.
Никто ничего не сделал, напротив, делали все, что бы открытый конфликт произошёл.
Стыдно тебе бы не было. Ты пиздишь. Вы просто не успели сделать это первыми, поэтому пиздите что вы белые и пушистые.
А ты теперь за меня решаешь? Если лично тебе не стыдно, то ты не человек. Хз как тебя там родители воспитали, но ты просто мерзок
Я не мерзок, я познал дзен той кухни, где рождается политика. Поэтому мои рассуждения для непосвещённого - мерзость. Дай бог тебе ума чтобы в этом всём разобраться и ты придёшь к тем же выводам, что и я.
Я не буду стыдиться своих знаний перед тем, кто слеп.
Чувак. Какая политика? Для тебя это политика, а для меня это погибшие друзья. И они не фашисты и не нацисты. А обычные парни. Офицеры из Донецка, между прочим.
Поэтому запихни свою политику себе поглубже. Политик, блять, диванный.
Да всём похуй! Очнись, глупый! Вас кинули ваши гейропейские друзья. Всём по-е-бать. Смекаешь?
Не ёкает. От чего ты там охуел искренне? Восемь, сука, лет вы, бляди, ураганили. Слабо, сука, столько же потерпеть?
А я уже думал. Когда будет про восемь лет.
Ну а уж если начали. Восемь лет против одной области. Восемь лет вооружённые силы против шахтёров. Ага. Поверил
Да ну ты чё, какие 8 лет, ну что выдумывать то, там немножко постреляли и всë, да и вообще там сепаратисты обстреливали сами себя, а еще кондиционеры взрывались самонаводящиеся. Видео все сняты на Мосфильме, мы абсолютно белые и пушистые. Впрочем это всë не имеет никакого значения, потому что так им и надо колорадам.
Вот я бы очень здорово охуел, если бы моя страна напала на соседнюю страну.
Т.е. на соседнюю нападать плохо, а вот если не на соседнюю - то хорошо? Охуенная свидомитская логика.
Ох уж доебался до слов, так доебался.
Это для таких дубоголовых, как вы. Чтобы аналогия в мозг прилетела быстрее.
Свидомит, ты так и не ответил на вопрос. Нападать на страну хорошо, если она не является соседом?