785

Укр-майдан

В Киеве потихоньку собирается народ .
Укр-майдан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий
Мой народ не пошатнется. Я из Украины))
раскрыть ветку (234)
34
Наш народ страну пытается поднять на работе, пока тупые лентяи на площадях потусить собрались и копеечку заработать заодно.
раскрыть ветку (195)
120
Беларусь бы поднять за компанию.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
44
Но ведь работа действительно поднимает страну.
раскрыть ветку (35)
9
Возможно прежде чем создавать что-то нужно сначала позаботится что бы за это "что-то" не купили Челси и Монако.
0
Если ваш труд уйдет в жопу, то страна не поднимется, а еще глубже утонет в вод... говне.
DELETED
работа поднимает тех на кого работают, лол, а в других случаях - ввсего лишь не даёт провалиться, и то не всегда.
Но им плевать, им важнее табличками на площади потрясти.
раскрыть ветку (31)
1
А смысл работать, если все это незаконно забирают пидарасы из правительства? Если бы деньги не пилились и суды были бы равны для всех - претензий бы не было. А так власть надо обязательно менять время от времени.
раскрыть ветку (29)
0
А что вы сделали, для что бы деньги не воровались, а суды работали? Может жалобы пишете, в местных СМИ раздуваете или аж идеологию для нармасс разрабатываете, в которой этим вещам места нет? И да, коль уж придется менять власть, это будете вы, ваши близкие и вам сочувствующие, организованные в партию с осмысленной программой и политической платформой али некий абстрактный "народ", который якобы что-то должен делать?
Расскажите о свой борьбе.
раскрыть ветку (7)
0
Толку? Вон Навальный подобными вещами занимался - побыренькому состряпали на него пустое и юридически неадекватное дело и засадили. Жаль передумали, потому что это могло бы нехило массы разворошить.

Ходорковский, который пытался Пу противостоять уже давно за решеткой сидит.

Так что теперь если что-то менять в стране, то это надо делать массово и жестко, а не 'писать заявления'.
раскрыть ветку (6)
0
То есть никакой борьбы, кроме комментариев нет. Отмазки отмазочки. Доброго волшебника на голубом вертолете ждете, что бы он вам красиво сделал, а остальных "жесточайше" ТМ карал. Надеюсь, что у вас нет единомышленников, иначе этой стране конец.
раскрыть ветку (5)
0
революционер диванный он. тут на украине таких пруд пруди.
раскрыть ветку (1)
Украина это вообще отдельная тема. Президент бывший зек, уровень жизни практически, как в Африке. Экономика в жопе, как и в Рашке, только вот беда, продавать нечего. И как эту ситуацию выруливать непонятно. От вступления в Евросоюз хуже бы точно не стало, но тогда ваш президент потеряет независимость, а это не всегда удобно. Так и пизд*лей надавать могут, прокатить на выборах или даже в тюрягу засадить за большой прокол. Нафиг Януковичу это надо?
Этой стране по-любому конец. Она подсела на иглу нефтяную, точнее не она подсела, а все остальные страны подсели и пока этот наркотик можно продавать за большие деньги в России все будет более-менее 'стабильно', как сейчас. Денег будет и на дома чиновникам хватать и на дороги, которые в России приходится так часто менять и т д. Но вот, что будет, когда продавать будет нечего или, например, если найдут другой источник энергии по-мимо нефти, который начнут активно использовать. Тогда Рашке трындец, ибо 50% пробоину в бюджете будет нечем заполнить. Тогда поцреоты, вроде тебя, первыми на улицу выйдут. Хотя Пу может до этого времени вообще не доживет)) Вот же облом будет)
раскрыть ветку (2)
0
Мой город живет за счет атомной промышленности, если нефть в мире вдруг разом кончится, я даже слегка порадуюсь.
Поцреот говоришь... ну-ну, на словах ты - Лев Толстой, а на деле - хуй простой, хамло.
Не обижайся, поцреот, гордись Раиссей, радуйся за чиновников ворующих твои налоги, а главное за передовую медицину и то, что средняя пенсия по стране ниже прожиточного минимума. Хавай, что тебе дают и будет все хорошо.... до поры, до времени)))
У кого забирают? У меня почему-то ни разу ничего не забрали.
раскрыть ветку (20)
1
По чем розовые очки нынче?
раскрыть ветку (19)
поцреотам бесплатно
А, так у вас розовые очки украли? А то мне на вопрос никто не ответил.
раскрыть ветку (17)
Мой пост почему-то удалился.

В общем писал про то, что пенсия в стране ниже прожиточного минимума. Чиновники воруют и все знают об этом и никто ничего не делает с этим. Дороге в стане стоят столько, как будто их делают из черной икры. Медицина в жопе, образование в жопе. Таких примеров куча и только ребята вроде тебя думают, что все нормально, ведь по телевизору этого не показывают.
раскрыть ветку (16)
0
Почему подобные тебе "всёпропало" обычно трындят про телевизор?
раскрыть ветку (8)
0
Что советуешь делать? Только конкретно. Варианты, а давайте побежим всем стадом вон туда и посадить всех плохих в тюрьму, а хороших в раду тоже сказки.
раскрыть ветку (2)
0
А ты где живёшь? Такое впечатление, что в Монголии.
раскрыть ветку (3)
0
за это там большинству тоже деньги платят. Получается они тоже работают
17
А что же делать? Сидеть и плакать?
раскрыть ветку (4)
36
DELETED
нее, выходить на площади табличками трясти)
раскрыть ветку (3)
10
это лучше чем сидеть и пиздеть за компом.
Я из Харькова. В Киеве разогнали студентов, избивали и пр. при том что никто не беспредельничал
раскрыть ветку (1)
2
Да конечно они все мирные, это гадские провокаторы (РОССИЙСКИЕ ЕСТЕСТНО) бульдозером людей давят и в беркут камни кидают, а ещё и газом пшикают.
9
и лепить подобные картинки
9
Не-не-не. Скачем такие на майдане... И тут внезапно Украина с колен поднялась.
раскрыть ветку (1)
1
подпрыгнула аж. и прям в евросоюз, в центр, под колбасное дерево.
если все вместе будем работать, то поднимемся. Так поднимемся, что все ахнут!
вот значит как, зачесалась западая падла..., среди пикабушников!!
27
Гонорар тех, кто туда пошел заработать исчисляется явно не копейками. Но таких, думаю, единицы. Большинство, как мне кажется, это люди, которые искренне хотят лучшего. Тот факт, что на майдане они защищают кошелек и доходы чужих дядек, до них скорее всего доходит, но других способов "борьбы" они просто не знают. Ну и конечно же, присутствует какой-то процент и с промытыми мозгами, как же без них.
раскрыть ветку (5)
8
"Люди с промытыми мозгами, которые искренне хотят лучшего." - вот так правильнее.
раскрыть ветку (4)
16
многие вышли на майдан не потому, что за евро, а потому, что против Януковича и против избиения беркутом людей
раскрыть ветку (3)
0
и поэтому надо выйти на майдан и начать кидать камнями в милицию? я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
0
нет, не правильно! Люди вышли на майдан, повторюсь еще раз, потому что против избиения обычных людей. Они вышли протестовать, а не кидать в милицию камнями. Есть провокаторы, что с одной, что с другой стороны, именно они, начинают беспредел. Обычные люди никого не трогают, пока их не трогают
Ловят рыбку в мутной воде?
9
плюсанул. митинги еще в 2004 году были средством заработка. На самом деле это просто оплаченный цирк
раскрыть ветку (6)
3
ну да, прямо таки взяли и проплатили 100.000 человек
раскрыть ветку (5)
3
я не говорю что стоят все проплаченные, есть и те кто пришел по убеждениям, те кто пришел потому что это модно, те кто просто хочет интересно провести время но проплаченных большая часть. Это я вам говорю как участник митингов 2004 года от разных политических партий.
раскрыть ветку (4)
0
значит с 2004 с головой плохо или какие-то симптомы были до этого?
платят 100 грн в день. Чтоб не сдохнуть с голоду.
Ой, я забыл, что эжто только в России духом божьим люди питаются.
раскрыть ветку (2)
6
Чтоб не сдохнуть с голоду надо работать, а не на майданах стоять. Ведь любая революция или силовая смена власти отбрасывает страну на много лет назад в экономическом развитии. И при чем здесь Россия ?
раскрыть ветку (1)
Кремлебот/хохлобот
Ну, так то оно так, но когда страна плавно идет "на посадку", имеет смысл предпринять резкое пике, если есть все основания полагать, что это приведет к дальнейшему взлету.
8
"поднять" страну? Чтобы поднять страну у всего народа должна быть единая цель и работать народ должен во благо государства. А у нас каждый свои карман набивает, да и у власти сидят еще те воришки.
5
а ничего, что после шести-семи на майдане всю неделю собираются люди после работы? Приходят себе, стоят до одинадцати вечера и едут на метро домой, что бы на следующий день после работы снова пойти на майдан? У кого дети маленькие – оставляют их с бабушками или что-то еще придумывают.

Просто уже задрало слышать от людей, которые якобы "такие занятые, что некогда", необоснованные обвинения. А вы все табличками махать. Из-за того, что вам на самом деле наплевать на все, что творится вокруг и происходит такая херня, какая произошла ночью. Страшно понимать, что вот шесть часов назад ты прощался со знакомыми, которые решили остаться переночевать на майдане, а теперь смотришь в лентах фотографии и находишь фотографии каждого из них с ранениями, окровавленными и избитыми. Но самое главное – в их глазах все так же сияет желание что-то менять, а не прятаться за фразами "им просто делать нечего", а не прятаться за саркастической ухмылкой. Страшно понимать, что вот вчера родители попросили кого-то посидеть с ребенком, а наутро ребенок мог остаться без родителей.

И ради такого вы прячетесь по своим домам?
раскрыть ветку (48)
10
Страшно подумать, нырял с акулами и умер! Страшно подумать, зашел в черный квартал с плакатом "смерть нигерам" и оказался избитым. Страшно подумать, грабил банк и подстрелили!

Вот примерно так выглядят ваши "Страшно". Нам не наплевать, поэтому мы поддерживаем действующую власть. А вам хочется приключений на жопу и страну продать европе как можно скорей, поэтому выходите потусить. Вы получаете то, что заслуживаете, призывая свергнуть полностью легитимную власть.
раскрыть ветку (47)
Ну, если уж и начинать сравнения, то лучше уж что-то вроде "ехал на маршрутке – сбила ракета". Мирные люди получили ни за что.

Ну что поделать, я никого не собираюсь переубеждать, особенно людей, которые поддерживают власть, которая не считается ни с чем. Для таких людей у меня тот же лозунг, что в девяностых кричали в Молдове – "Чемодан, Вокзал, россия". Вот там самое место поддерживать имперскую власть.
Зек легитимный? Вы конституцию Украины читали? Мне Вас жаль...
раскрыть ветку (18)
0
А вы читали?
раскрыть ветку (16)
4
Да, так вот там сказано, что судимые - не могут быть президентами, а эта сука 2 срока отмотал. Зек херов.
раскрыть ветку (15)
0
Судимости давно сняты, потому как липовые.
А дальше смотрим:
В соответствии со статьёй 103 Конституции Украины, Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путём тайного голосования сроком на пять лет.
Все так и было, следовательно, легитимно выбран.
раскрыть ветку (14)
1
Липовые судимости? :)) 2 ходки, и третья не доказана, так как жертва изнасилования забрала заяву - это липа? Да за кого вы людей держите?
раскрыть ветку (13)
Читай документы. За кого вы людей держите?
раскрыть ветку (12)
3
Я бывший работник МВД Украины, мне эту ересь, даже читать не хочется - я знаю как с него снимали эти судимости.
раскрыть ветку (11)
0
А вы юлю выберите как отсидит, всё по чесноку
ты просто ссыкун который не хочет этого признать. Я тоже ссыкун, но я камни в их сторону хотя-бы не кидаю, а наоборот душой с протестующими.
раскрыть ветку (26)
4
То есть, вы свято уверены, что абсолютно все люди в стране поддерживают протестующих, только боятся на площадь выходить?)))
Страшно вас разочаровывать, но это далеко не так. Я боюсь только того, что они своего добьются. Стране будет очень плохо, как и этим горе-революционерам.
раскрыть ветку (25)
1
поддерживаю
1
Революции всегда пожирали своих детей (не я сказал). Марата и Робеспьера казнили, Юля в тюрьме сидит... Так и сегодняшние погромщики сделают всю грязную работу, а потом о них ноги вытрут.
то-есть то что ты ссыкун, ты и не отрицаешь, отлично, это уже 50% успеха к исправлению ошибок.
Нет. общий процент граждан украины, поддерживающих вступление в ес - 63 ?, т.е. 2 из 3 поддерживают встпление в ЕС,
Стране будет плохо первые лет 5, потом станет все наоаживаться. Посмотри на другие стпаны
раскрыть ветку (22)
4
Посмортели. Особенно на Грецию. Смотришь - не насмотришься)
раскрыть ветку (7)
Эх тв, даже и не знаешь ничего =))) люблю ржать над такими людьми.
В греции такой пиздец, потому счто информации о настоящем состоянии экономики старые предливые брехуны у власти друг от друга скрывали.
раскрыть ветку (6)
3
Трудно вести разговор с человеком, начинающем его с оскорбления. А почему скрывали-то? Не наладилось что ль?)
раскрыть ветку (4)
потому что каждый старался себе побольше карман нахватать, из-за этого там такая жопа стала.
раскрыть ветку (3)
1
Та ты шо, айяяй,брехуны в греции,ммм, ну у нас то их нету, тогда конечно же , в европу товарищи!
3
Поржал.
раскрыть ветку (4)
ну и ржи дальше, мудак. Потом посмотрим кто был прав. И молись, чтоб никого из твоих знакомых на майдане мусора не порешили.
раскрыть ветку (3)
4
Я, слава Богу, с подобным быдлом не знакомлюсь, поэтому мои знакомые туда не пойдут. А с оскорблениями завязывай.
раскрыть ветку (2)
Ок*ей, с чего ты взял что на митиги одно быдло ходит? Вот так взял и всю планету оскорбил.
раскрыть ветку (1)
3
При ЕС Украине будет плохо всегда.
Хотя при ТС будет ничуть не лучше.
И не строй из себя умника, не катит.
2
Я тебе очень советую посетить Болгарию... поговори с местными, наберись опыта
раскрыть ветку (6)
0
Ездили в Грецию и Черногорию - в принципе, бедные страны. Авто все древние в основной массе, много недостроя. В Греции и бездомные встречаются. Недавно друг вернулся из Чехии - такая же херня. Бомжей полно. Да, чистенько, аккуратненько, пиво вкусное, но... Знаешь, как будто костюм чистый-наглаженный, только рукава до дыр затёрты и некоторых пуговиц нет. Это потому что денег нет на новый.
а что? ВВП- семь тысяч долларов на человека
К тому же болгария в ЕС только с 2007 года. А для изменений надо лет 15-20
так что не пизди тут, ты даже не способен хоть какой-то умственный анализ провести
раскрыть ветку (4)
2
Дятел ты, я с местными разговаривал... они мягко говоря... недовольны
1
а то есть вы, сударь, согласны 15-20 лет еще так же терпеть или возможно хуже?
раскрыть ветку (1)
конечно, а ты согласен сидеть в гавне и ничего не делать? =))
0
Почитай про Болгарию: http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053702/
0
Ну и как?
Наладилось?
4
Мне вот что "нравится":
Вышло на митинг 300 тысяч людей (или сколько там их было?) и они говорят "Украинский народ хочет в ЕС", а то, что в Украине живет больше 40 миллионов людей, это никого не волнует.
раскрыть ветку (10)
4
Они при этом пишут, что их 60-70 процентов :)
Я по агитационным новостям наблюдал прогресс. Сначала писали, что 30 процентов поддерживают ассоциацию с ЕС. Потом 40, потом 50. И это буквально за 2 месяца такой рост. Даже при самой жесткой агитации 10-20 миллионов человек мнение за 2 месяца так резко не изменят.
раскрыть ветку (2)
6
Да уж. Конечно, что людям говорят, в то они и верят. Одни подумали "Вступим в ЕС и сразу заживем, как в Германии. Еда качественная, зарплаты огромные" и т.д. А вот хер! Не все так просто. Да, может качество продукции и повысится, т.к. она будет ехать из Европы (что выгодно европейским предпринимателям, но не украинским), но сколько лет пройдет до тех пор, пока в Украине повысится экономическое состояние? Если оно вообще изменится в лучшую сторону.
Школьники/студены и пенсионеры. Революционеры, блин...
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно верно. Изменится только в том случае, если сами изменимся. Не штаны протирать в офисе и не на площади торчать надо, а работать.
прикинь, сразу 40 миллионов на майдан не выйдет. И 40 миллионов - это не только в киеве =)) а и в других городах.
раскрыть ветку (6)
2
Ну вот если бы вся Украина митинговала (Забастовки по всей стране, производства остановились, люди не вышли на работу, а пошли на площади своих городов), тогда да, можно сказать, что вся Украина хочет в ЕС. А так, вышло некоторое количество (которое в сравнении с общим населением страны ничтожно. И кстати, все эти люди из Западной части страны) и все. Протестанты нашлись тут.
раскрыть ветку (5)
1
Не знаю как там на восточной Украине, а на западной были митинги в большинстве городов.
блядь да в харькове, в киеве, везде эти митинги. Ты когда последний раз смотрел новости, хоть по телику, хоть по интернету? газету лет 20 назад последный раз открывал наверное?
раскрыть ветку (2)
Каждый день смотрю новости.
Хочешь в Европу? Пиздуй туда жить.
раскрыть ветку (1)
хочешь в Россию? пиздуй сам!
На хуй ес
2
Только конченое быдло может оскорбить людей, которых и в лицо не видел.
раскрыть ветку (5)
0
А что ты только что сделал?
раскрыть ветку (4)
Дал определение людям, которые "оскорбляют людей, которых не видел в лицо".
раскрыть ветку (3)
0
Фух, а я уж подумал, что ты меня оскорбить хотел.
Ну в следующем своем сообщении не удержался, да? Добро пожаловать в ряды "конченого быдла"?
раскрыть ветку (2)
0
Ты оскорбил меня, я тебе ответил. Видимо, твои родители не стали напрягаться и учить своего ребёнка нормально разговаривать. Они учили срать в комментариях и обзывать людей тупыми и лентяями. Хотя что с тобой разговаривать, если ты во всех темах про Украину говоришь одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
Я общаюсь только в этой единственной теме про Украину.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
И че? Получается? Становится лучше? Проблем уменьшилось? Ваш метод эффективен?
раскрыть ветку (2)
Ну да, за последние года 4 раза в 5 по доходам вырос примерно.
Ну а чё, протусили после работы, получили по голове( что очень прискорбно), в перспективе ещё получим, чудненько так проводим свободное от сна и работы время. евроинтеграция- неа , хуепиздризация, смотрите петю бампера, столет назад всю правду сказал, хоть и с матюками
пока народ работает, и с колен пытаеться поднять страну. такие ебланы как мы в пикабу коменты пишут.
Кстати работая не заработаешь. Работая странну с колен не поднимешь тому пример рабовладельческий строй.
раскрыть ветку (10)
7
При рабовладельческом строе Египет достиг вершин цивилизации :)
раскрыть ветку (8)
0
Ага, вы еще скажите что это они пирамиды построили, наняв молдавских гастарбайтеров.
раскрыть ветку (4)
Зачем вы глупости пишете?
раскрыть ветку (3)
0
все пишут глупости, а я просто не удачно пошутил
раскрыть ветку (2)
Тогда извините :)
раскрыть ветку (1)
0
Тогда извиняю)
И коим образом это улучшило жизнь рабов?
В чем заключалась эта вершина?
Плюс ко всему с кем их можно было сравнивать? остальные народы еще с пальм не успели слезть.
Таже рабовладение было даже среди тех кто не достиг вершины цивилизации.
раскрыть ветку (1)
4
Вы сказали, что при рабовладельческом строе невозможно поднять страну. Я ответил, что при нём возможно стать самой могущественной страной в мире и привел пример. Вот и всё.
0
Работай на себя, а не рабовладельца.
DELETED
именно твой комент должен быть топовым
Во-первых, тупой тут только ты. Во-вторых, я был на Майдане, денег не давали. Так что ты ещё и пиздабол. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
3
Кажется, кто-то только что сказал, что "только конченое быдло может оскорблять людей, которых и в лицо не видел". У меня всё.
Ахметову и Януковичу вы карманы набить на работе пытаетесь...
раскрыть ветку (1)
0
Чё это? Себе крманы пытаюсь набить, своей зарплаткой небольшой, потому что зима близко, а семью кормить, аа что вы там будете это как то пофиг
И какую отрасль народного хозяйства ты поднимаешь?
раскрыть ветку (1)
1
Коноплеводство .
ещё комментарии
3
Ребят, простите, что под топовым, но я так и не понял, что за шумиха с Украиной и Евросоюзом?
2
Жара.
На самом деле картинка в тему, это как говорится, что дозволено юпитеру, то не дозволено быку, в сравнении с Россией. Если Янукович не стабилизирует ситуацию, то вторая оранжевая неизбежна.
0
Будем биться до конца! Физически не могу быть на майдане, но пошел бы. Душой я там.
раскрыть ветку (1)
0
очень плохо что тебя там нет, ты просираешь шанс быть опиздюленым.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы