Это чё за кусок говна? У него же педали спереди, как у трёхколёсника детского. Хз чё за дебил его вообще спёр, двух долбоёбов в одном городе, которым нравится ЭТО, быть не должно.
раскрыть ветку (1)
специально зарегистрировался, чтобы оставить комментарий?))
у меня 3 новости:
1) велосипед давно найден и с ним все ок
2) каждому своё
3) динахуй со своей объективностью, умник
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ок)
только пост не об этом
и зря я, видимо, искал какой то поддержки на ресурсе.
ведь тут все посты, содержащие слово "киев"/т.п. и не содержащие политического говна - говно, на которое подобные тебе слетаются поставить минус и написать глупость, чтобы что то кому то доказать. Только вот лучше от этого никому не становится.
Надеюсь, вы не окажитесь в подобной ситуации, и суть не в том, в каком вы городе находитесь. Ведь воров везде хватает.
только пост не об этом
и зря я, видимо, искал какой то поддержки на ресурсе.
ведь тут все посты, содержащие слово "киев"/т.п. и не содержащие политического говна - говно, на которое подобные тебе слетаются поставить минус и написать глупость, чтобы что то кому то доказать. Только вот лучше от этого никому не становится.
Надеюсь, вы не окажитесь в подобной ситуации, и суть не в том, в каком вы городе находитесь. Ведь воров везде хватает.
раскрыть ветку (1)
вел не мой, надеюсь потерявший все таки найдет свое чудо. В любом случае, не думаю, что вор будет таким байком сильно светить в городе, т.к. большинство владельцев подобных аппаратов сидят в этом паблике и практически все знают друг друга. Попытка - не пытка :(
показать ответы